[ricetta] Pappardelle Ai Ceci, dimenticatevi il contegno poi... |
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[ricetta] Pappardelle Ai Ceci, dimenticatevi il contegno poi... |
26 Jul 2006 - 17:11
Messaggio
#1
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 7670 Iscritto il: 9 June 2005 Età: 48 Da: una sporta di cazzi miei Utente Nr.: 157 |
(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/00000002.gif)
Ciao a tutti gli amanti del mangiare tanto e bene eccomi a postare un simpatico piatto non propriamente estivo ma moooolto gustoso...attenzione provoca nel più delle persone bizzarri effetti collaterali..prot... Ingredienti per 4 persone: una scatola di ceci lessati una cipolla piccola bianca 140 grammi di pappardelle o altro tipo di pasta all'uovo un dado da brodo sale pepe rigorosamente nero! 2 cucchiai di olio d'oliva preparazione: Aprire la latta di ceci,scolarli e tenerne 2 cucchiaiate da parte interi, col resto dei ceci e un bichiere d'acqua fere un frullato aggiungere un cucchiaio d'olio d'oliva e frullare ancora. In una pentola di adeguate dimensioni versare un po' d'olio d'oliva e portare in temperatura, aggiungere (a fiamma bassa) la cipolla tritata e farla rosolare, in un pentolino a parte preparare del brodo e mantenere in temperatura, quando la cipolla rosola versare nel pentolone il frullatone di ceci e metterci la pasta all'uovo, subito dopo aggiungere 2 mestoli di brodo e mescolare,lascier cuocere la pasta aggiungendo il brodo quando si addensa troppo , poco prima della cottura al dente della pasta aggiungere i ceci interi e proseguire a mescolare fino a fine cottura, correggere di sale e pepare in base ai propri gusti. buon appetito e buona gara di scorreggie a tutti... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/00000002.gif) |
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26 Jul 2006 - 17:53
Messaggio
#2
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 6031 Iscritto il: 1 February 2006 Età: 43 Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine.. Utente Nr.: 543 |
Un Must Barone.................
Ah..........che mondo sarebbe senza il Barone??? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/znaika.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
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26 Jul 2006 - 19:24
Messaggio
#3
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/00000002.gif) Ciao a tutti gli amanti del mangiare tanto e bene eccomi a postare un simpatico piatto non propriamente estivo ma moooolto gustoso...attenzione provoca nel più delle persone bizzarri effetti collaterali..prot... Ingredienti per 4 persone: una scatola di ceci lessati una cipolla piccola bianca 140 grammi di pappardelle o altro tipo di pasta all'uovo un dado da brodo sale pepe rigorosamente nero! 2 cucchiai di olio d'oliva preparazione: Aprire la latta di ceci,scolarli e tenerne 2 cucchiaiate da parte interi, col resto dei ceci e un bichiere d'acqua fere un frullato aggiungere un cucchiaio d'olio d'oliva e frullare ancora. In una pentola di adeguate dimensioni versare un po' d'olio d'oliva e portare in temperatura, aggiungere (a fiamma bassa) la cipolla tritata e farla rosolare, in un pentolino a parte preparare del brodo e mantenere in temperatura, quando la cipolla rosola versare nel pentolone il frullatone di ceci e metterci la pasta all'uovo, subito dopo aggiungere 2 mestoli di brodo e mescolare,lascier cuocere la pasta aggiungendo il brodo quando si addensa troppo , poco prima della cottura al dente della pasta aggiungere i ceci interi e proseguire a mescolare fino a fine cottura, correggere di sale e pepare in base ai propri gusti. buon appetito e buona gara di scorreggie a tutti... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/00000002.gif) arriva i saccente (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/znaika.gif) fate rosolare la cipolla nell'olio e metteteci dentro un rametto aromatico (salvia rosmarino aglio legati tutti assieme con lo spago) e versateci i ceci. vedrete che il composto comincerà a diventare cremoso, aggiungete il brodo in modo che frullandoli diventera una crema fluida (togliete il rametto aromatico però). saltate la pasta e metteteci sopra dei pezzetti di salsiccia saltati a fuoco alto in antiaderente in modo che diventi croccante fuori e morbida dento. spolverizte con un pò di pepe nero e beveteci sopra un bel rosso (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_wink.gif) |
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27 Jul 2006 - 10:18
Messaggio
#4
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 7670 Iscritto il: 9 June 2005 Età: 48 Da: una sporta di cazzi miei Utente Nr.: 157 |
mmm salsiccia....buona...
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