![]() |
|
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
![]() |
![]()
Messaggio
#1
|
|
Neso ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 2193 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Ferrara (fortunatamente o purtroppo..) Utente Nr.: 183 ![]() |
Cuoco...questa è una ricetta con i fiocchi di cui io vado ghiotta (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif)
Oddio...come la faccio io non è complicata...metto a scaldare in un pentolino funghi porcini in barattolo (ma quelli buoni buoni e freschi!) insieme a della crema di tartufo...et voilà (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) Magari però qualcuno conosce qualche modo particolare per farli...mmmmmm ...vabè insomma, ditemi voi se vi piace e se di solito fate la pasta con questo tipo di sugo, come lo fate! |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
#2
|
|
Neso ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 2193 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Ferrara (fortunatamente o purtroppo..) Utente Nr.: 183 ![]() |
Ribadisco che quello è il modo veloce con cui li faccio io all'ultimo momento a casa quando non ho di meglio da usare per il sugo! Poi ovvio che se devo scegliere tra ingredienti freschi e non... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
Ahhhh si vede che non siete mai usciti a cena con me...io sono molto esigente su queste cose! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 21 Feb 2025 - 14:12 |
|
![]() |
|||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |