Quella Fottuta Rassegna Gusto Del Tg5! |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Quella Fottuta Rassegna Gusto Del Tg5! |
4 Sep 2005 - 00:14
Messaggio
#1
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 142 Iscritto il: 28 August 2005 Utente Nr.: 273 |
Non preoccupatevi:non mi sento male solo perchè il mio nuovo argomento di discussione non verte su temi sessuali... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
Questa volta voglio sollevare una vera e propria rivolta contro quel koglione di un somelieur che tiene la rassegna del TG5;ma si, avete capito, quello sempre elegante, barbina curata, voce impostata che si deve fumare degli ettari di bucce di cachi per poter tirare fuori certi aggettivi,zio boiler!!! Per favore: MASSACRATELO!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/bbcmoi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/alana21.gif) |
|
|
4 Sep 2005 - 00:40
Messaggio
#2
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 142 Iscritto il: 28 August 2005 Utente Nr.: 273 |
Simulazione di un qualsiasi episodio del TG5 GUSTO:
"Salve. Oggi ci occuperemo di un vino aspro, duro, scontroso (EHHH!!! SCONTROSO!!!), quasi ostico: il Val Trebbiano della Maremma sienese fermenato in botti di legno pregiato, un ciliegio proveniente della costa sud-infero-antero-postero-laterale del giappone medievale (e chiamarsi "Fragolino" tipo, 'diota!).:ggrrrrr: Bene, il vino, all'esame organolettica, si presenta forte, robuso, oserei dire muscoloso (e, bravo, osa, osa pure cretinetto!) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/bbcmoi.gif) con retrogusto di sandalo, camoscio, marmo di Carrara, e un pò di uranio e plutonio impoverito!! Si abbina gioiosamente (ma come MINCHIA parli!!) con carni di stagione, dal 12 febbraio fino a Santo Stefano, come il maiale norvegese, la salama, il pavone ermafrodito o la moffetta. Da presentare in calici alti più o meno 300 piedi e con un diametro al garrese di 19 iard. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 27 Sep 2024 - 04:52 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |