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Messaggio
#1
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Multa paucis ![]() Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 ![]() |
Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.
Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli? |
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Messaggio
#2
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Pòch ad bòn ![]() Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 48 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 ![]() |
Ciao Vale
Partiamo dal presupposto che la torta di rose è uno dei dolci lievitati più complicati che ci sia (dopo i bomboloni). Perciò non avertene a male se non ti viene come vorresti. I motivi possono essere molti: dal forno che non mantiene la temperatura, alla lievitazione che varia se l'ambiente è più o meno caldo umido. Ti dò un link dove ti mostra come farla passo a passo. http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=9094 P.S è unop dei miei dolci preferiti, specie se si abbonda con il burro e lo zucchero (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
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