![]() |
|
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
![]() |
![]()
Messaggio
#1
|
|
Super Member ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 41 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 ![]() |
le dosi non le conosco...
Rotolo al radicchio rosso Comprare un rotolo di pasta sfoglia. Radicchio rosso formaggio grana prosciutto cotto cucinare il radicchio in una pentola con un goccio d'olio, cipolla, acqua e sale q.b. disporre nel rotolo il radicchio, prosciutto cotto, e grana. creare un rotolo. mettere in forno e aspettare che la pasta sfoglia si dorata e ben cotta. servire calda!!!! Buon Appetito!!! Rotolo Italia Pasta sfoglia passata di pomodoro Rucola mozzarella (per chi vuole prosciutto cotto) distribuire sulla pasta sfoglia tutti gli incredienti, creare un rotolo e mettere nel forno. Messaggio modificato da Deborina il 6 Nov 2007 - 15:49 |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
#2
|
|
Super Member ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 4185 Iscritto il: 3 November 2006 Utente Nr.: 1449 ![]() |
se quello con il radicchio lo fai con il gorgonzola... si salvi chi può... viene la fine del mondo... magari radicchio, gorgonzola e speck... provare per credere...
|
|
|
![]() ![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 18 Feb 2025 - 22:51 |
|
![]() |
|||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |