[ricetta] Gnocchi Di Zucca Alla Crema Di Parmigiano E Ristretta Di Balsamico. |
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[ricetta] Gnocchi Di Zucca Alla Crema Di Parmigiano E Ristretta Di Balsamico. |
8 Oct 2007 - 13:51
Messaggio
#1
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
Per 4 persone:
320g di gnocchi di zucca. 200g di panna fresca. 100g di parmigiano grattuggiato. q.b. noce moscata q.b. ristretta d'aceto balsamico* Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella mettete la panna, e il grana grattugiato a fondere lentamente. Scolate la pasta e mettetela nella padella con la crema che si è appena formata. Saltate il tutto, mettendo una spolverata di noce moscata e aggiustate di sale se serve. Servite nei piatti. Con la ristretta d’aceto messa a freddare in un boccettina tipo quelli del kecup fate dei disegni a "zig-zag" sulla pasta. (non esagerate!) Buon appetito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/6.gif) *Ristretta d'aceto balsamico. 250g d'aceto balsamico (da supermercato) 200g zucchero semolato. Mettete in una casseruola e fate restringere a una consistenza schiropposa. Mettete il contenuno a raffreddare in un contenitore o bottiglia. Si usa freddo o tiepido. |
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15 Nov 2007 - 18:23
Messaggio
#2
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4185 Iscritto il: 3 November 2006 Utente Nr.: 1449 |
lord... se ti passo la mia mail mi mandi un pò di ricette? sto facendo un sito... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
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