![]() |
|
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
![]() |
![]()
Messaggio
#1
|
|
Super Member ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 41 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 ![]() |
le dosi non le conosco...
Rotolo al radicchio rosso Comprare un rotolo di pasta sfoglia. Radicchio rosso formaggio grana prosciutto cotto cucinare il radicchio in una pentola con un goccio d'olio, cipolla, acqua e sale q.b. disporre nel rotolo il radicchio, prosciutto cotto, e grana. creare un rotolo. mettere in forno e aspettare che la pasta sfoglia si dorata e ben cotta. servire calda!!!! Buon Appetito!!! Rotolo Italia Pasta sfoglia passata di pomodoro Rucola mozzarella (per chi vuole prosciutto cotto) distribuire sulla pasta sfoglia tutti gli incredienti, creare un rotolo e mettere nel forno. Messaggio modificato da Deborina il 6 Nov 2007 - 15:49 |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
#2
|
|
Super Member ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 41 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 ![]() |
con la psata sfoglia faccio anche i salatini....
li riempio con Il Pesto alla Calabrese (Barilla- da condire la pasta...che è sugo di peperoni un po' piccanti..ottimo), con il pesto Genovese, pomodoro e mozzarella, fettina di wuster ... arrotolo il tutto e taglio delle striscioline così da creare delle girelle...in forno. ottime calde (ma non bollenti) |
|
|
![]() ![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 18 Feb 2025 - 22:49 |
|
![]() |
|||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |