IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

> I Formaggi Più Buoni, Sondaggio Alimentare :-p
I formaggi più buoni
Non puoi visualizzare i risultati del sondaggio prima di aver votato. Per favore fai il login ed invia il tuo voto.
Voti Totali: 43
I visitatori non possono votare 
MJ83®
messaggio 10 Apr 2008 - 16:04
Messaggio #1


Vaizard
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 12306
Iscritto il: 24 June 2005
Da: Ferrara
Utente Nr.: 194



(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif)

Messaggio modificato da MJ83® il 10 Apr 2008 - 16:33
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Start new topic
Risposte
lord tasslehoff
messaggio 26 Apr 2008 - 10:27
Messaggio #2


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



Ok partiamo che la ricotta non è un formaggio perchè deiva dal siero della cagliata. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/znaika.gif)
I formaggi sono tutti ecceziunali veramente e diamo il pago alla Francia che vanta di avere 365 tipi di formaggio (uno per giorno dell'anno), mentre noi ne abbiamo più di 400!!

A chi piace il grana consiglio quello di vacche rosse (difficilino da trovare ma buonissimo)
Per chi vuole osare c'è il puzzone di moena (che come dice il nome ha un'aroma moooolto forte)
Poi i formaggi a pasta stagionata si abbinano bene con le confetture, i mieli, e l'aceto balsamico.
per quelli teneri con la frutta (che sgrassa il palato).
Go to the top of the page
+Quote Post

Inserisci in questo messaggio
- MJ83®   I Formaggi Più Buoni   10 Apr 2008 - 16:04
- - Sedinho   Asiago e Grana. Ma aggiungo anche il mitico e fa...   10 Apr 2008 - 16:23
|- - MJ83®   CITAZIONE (Sedinho @ 10 Apr 2008 - 17...   10 Apr 2008 - 16:28
- - fusa   io ho la passione x la caciotta affumicata fin da ...   10 Apr 2008 - 16:25
- - Fossi79   Ottimo sondaggio..adoro il formaggio!! 1) ...   10 Apr 2008 - 16:25
|- - Sedinho   CITAZIONE (Fossi79 @ 10 Apr 2008 - 17...   10 Apr 2008 - 16:29
- - MJ83®   Cazzarola mi è venuto in mente solo ora il Mascarp...   10 Apr 2008 - 16:32
- - Fossi79   Sedinho ci ho provato in tutti i modi ma non riesc...   10 Apr 2008 - 16:33
- - Sedinho   Hahahahaha!!!! Ok allora se c...   10 Apr 2008 - 16:39
- - HiroNakamura   Camoscio d'oro... In alternativa anche il For...   10 Apr 2008 - 16:48
- - MJ83®   Li ho provati entrambi e mi hanno fatto davvero sc...   10 Apr 2008 - 16:59
- - FLO'   e poi c'è il formaggio alla birra, il formaggi...   10 Apr 2008 - 17:13
- - the brockton blockbuster   stracchino.   10 Apr 2008 - 18:03
|- - Genjo Sanzo Oshi   il BRIE!!   10 Apr 2008 - 18:06
- - mirkuzzo85   Il GRANA su tutti!!!   10 Apr 2008 - 18:16
- - Haran_Banjo   tutti a parte l'emmenthal e parenti. un gradin...   10 Apr 2008 - 18:25
|- - FLO'   CITAZIONE (Haran_Banjo @ 10 Apr 2008 - 1...   11 Apr 2008 - 13:48
- - HiroNakamura   Io il camoscio d'oro l'ho visto usato solo...   10 Apr 2008 - 18:35
- - pipponex   Mi piacciono tutti da impazzire il brutto di quand...   10 Apr 2008 - 20:37
- - ..Pizza..   grana tuta la vita!!! poi stracchino ...   10 Apr 2008 - 20:46
- - bzbiz   CITAZIONE (HiroNakamura @ 10 Apr 2008 - ...   11 Apr 2008 - 13:51
- - taddia   cioè, ma vi rendete conto a che livello di tristez...   11 Apr 2008 - 14:09
- - MJ83®   Formaggio&miele is better   11 Apr 2008 - 14:10
- - HiroNakamura   Al contadino non far sapere quant'è buono il f...   11 Apr 2008 - 14:17
- - MJ83®   RE: I Formaggi Più Buoni   11 Apr 2008 - 14:20
- - Fossi79   Ah non questo formaggio con le pere?!   11 Apr 2008 - 14:26
- - HiroNakamura   Preferisco le altre pere...   11 Apr 2008 - 14:27
- - Urania82   Il più buono in assoluto per me è il Grana. E più ...   12 Apr 2008 - 08:06
- - MJ83®   Alt alt... per mascarpone intendo quello bianco, c...   12 Apr 2008 - 09:48
- - Urania82   si si, mi sono spiegata male io anch'io pe...   12 Apr 2008 - 10:50
- - Vale   Il grana è insuperabile   12 Apr 2008 - 11:06
- - Yuki   pecorino, mozzarella di bufala e ricotta quando so...   23 Apr 2008 - 19:21
- - Hartigan   figata sto topic!!! ehehehe Assolutame...   24 Apr 2008 - 12:05
|- - Arwyn   amo il gorgonzola e la fontina!!   24 Apr 2008 - 14:15
- - simone19   pecorino sardo....   24 Apr 2008 - 16:36
- - Deborina   a me piacciono tutti, praticamente...non disdegno ...   24 Apr 2008 - 17:26
- - simone19   ovviamente anche l'asiago,quello giovane però....   24 Apr 2008 - 17:30
- - mick74   ac branc ad furmaiun!!!   24 Apr 2008 - 23:38
- - MJ83®   Stracchino - Squaquerone 10-3 Secondo me dovr...   25 Apr 2008 - 00:08
- - Gnomo in Trench   Vabè gorgonzola è assolutamente irresistibile... C...   26 Apr 2008 - 00:22
- - lord tasslehoff   Ok partiamo che la ricotta non è un formaggio perc...   26 Apr 2008 - 10:27
- - Framol   Io dico Asiago e fontina...   27 Apr 2008 - 19:08
- - neil   pecorino col miele tutta la vita   11 May 2008 - 14:34
- - Vale   Ma parlando di sgossamenti epocali...avete present...   11 May 2008 - 22:34
- - neil   quello pugliese!ma non l'ho mai assaggiato   12 May 2008 - 13:27
- - Mod   puzzone di moena forever   12 May 2008 - 13:31
- - Rrose   pecorino romano!   12 May 2008 - 20:34
- - freespiritinevery1   tendenzialmente molto stagionato. pecorino sardo ...   13 May 2008 - 11:28
- - lobo   scamorza affumicata squaquerone brie   13 Jan 2009 - 04:06
- - Vincenzo   Ho votato altro... Volevo segnalarvi, ma non so ...   28 Jan 2011 - 13:16


Reply to this topicStart new topic
3 utenti stanno leggendo questa discussione (3 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Passa a: Normale · Passa a: Lineare · Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 28 Sep 2024 - 16:20


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)