![]() |
|
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
![]() |
![]()
Messaggio
#1
|
|
Multa paucis ![]() Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 ![]() |
Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.
Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli? |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
#2
|
|
Super Member ![]() Gruppo: Utente Messaggi: 4501 Iscritto il: 10 October 2007 Età: 45 Da: un po' di qua e un po' di la'... ma sempre con un velo blue... Utente Nr.: 2930 ![]() |
lord, tu che, a quanto ho capito, sei un esperto nel settore, come ex mezzo collega alla lontana (ex fornaio)ti chiederei delucidazioni su un paio di cose:
Come fare un'ottima pastella che rimanga uniforme su pollo/verdure/chedirsivogliaaltroalimento e non si distrugga durante la frittura? Si riescono a fare i Bretzel (pretzel o brazel) in casa come quelli che si comprano in Germania? Come? Mille grazie in anticipo... |
|
|
![]() ![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 17 Feb 2025 - 10:56 |
|
![]() |
|||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |