IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

> Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum
Vale
messaggio 31 Oct 2007 - 21:06
Messaggio #1


Multa paucis
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 9463
Iscritto il: 18 April 2005
Utente Nr.: 75



Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.

Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli?
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Start new topic
Risposte
lord tasslehoff
messaggio 10 Jul 2008 - 15:45
Messaggio #2


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



le pastelle variano a seconda di cosa devi friggere. tipo: acqua gasata,ghiaccio, farina di riso e farina bianca è quella da tempura (puoi anche usare la birra al posto dell'acqua gasata).
uovo, farina, lievito da forno in polvere viene una pastella densa che si usa tipo per i petti di pollo o se devi fare delle frittelline con dele verdure tagliate sottili.
altrimenti verdure immerse nel latte e passate nella farina e fritte
albume leggermente montato, farina di riso
se devi friggere parti di pollo grosse è meglio pre cuocerle tipo in forno prima di friggerle.
per essere sicuro che le pastelle non scivolino via passa sempre il prodotto nella farina per farla aderire meglio.
Per le bretzel non so non le ho mai fatte (so cosa sono ). se vuoi mi informo.
Go to the top of the page
+Quote Post

Inserisci in questo messaggio
- Vale   Aiuto Lord Tasslehoff!   31 Oct 2007 - 21:06
- - lord tasslehoff   Ciao Vale Partiamo dal presupposto che la torta di...   1 Nov 2007 - 18:08
- - Vale   Grazie mille   1 Nov 2007 - 18:12
- - lord tasslehoff   di niente Ora sta a te farmela assaggiare   1 Nov 2007 - 18:16
- - Vale   te ne terrò sicuramente un pezzetto la prima voltà...   1 Nov 2007 - 18:18
- - Vale   Orbene Ho fatto per la prima volta le lasagne e ...   30 May 2008 - 15:17
- - A.L.G.   ma...ma....è stupenda la parte croccante!...   30 May 2008 - 16:27
- - Brother Grimm   Copri la teglia con dei fogli di alluminio e poi t...   2 Jun 2008 - 23:40
- - Vale   Un conto è croccante, un conto bruciacchiata Gra...   4 Jun 2008 - 11:16
- - Bobomerendone   anke bruciacchiata va bene Vale io invece sto cer...   4 Jun 2008 - 11:25
- - Vale   Che tipo di ricette volevi fare? Per me il must r...   4 Jun 2008 - 11:29
- - Saretta   Cipolle cotte nel lette con aggiunta di tanto pepe...   4 Jun 2008 - 12:23
- - lord tasslehoff   Per la Vale basta che la pasta in eccesso la foder...   4 Jun 2008 - 16:26
- - Brother Grimm   direi cipolle di tropea gratinate al forno... stil...   14 Jun 2008 - 22:36
- - lord tasslehoff   pasta brise (anche compera della buitoni) Stampini...   9 Jul 2008 - 22:20
- - Vale   Buonooooo! Questa la faccio   9 Jul 2008 - 23:08
- - HiroNakamura   lord, tu che, a quanto ho capito, sei un esperto n...   9 Jul 2008 - 23:42
- - lord tasslehoff   le pastelle variano a seconda di cosa devi frigger...   10 Jul 2008 - 15:45
- - HiroNakamura   ottimo... morosa/mamma saranno contente di saperlo...   11 Jul 2008 - 14:30
- - alicchia86   Chiedo consiglio anche io...con il curry, oltre il...   11 Jul 2008 - 16:07
- - Vale   A me piace molto anche il riso al curry O le pata...   11 Jul 2008 - 16:22
- - alicchia86   Già...anche il riso al curry...buonoo!! Ma...   11 Jul 2008 - 16:25
- - Vale   Alora Patate al curry per 4 persone ca.: 500 gr...   11 Jul 2008 - 16:35
- - alicchia86   Ma grazieee!!! Proverò e ti farò saper...   11 Jul 2008 - 17:32
- - fusa   ho 1 problema, ho fatto dei fantastici muffins con...   27 Jul 2009 - 16:02
|- - lord tasslehoff   CITAZIONE (fusa @ 27 Jul 2009 - 17:0...   28 Jul 2009 - 21:07
- - fusa   ho provato a farlo ma si son carbonizzate prima di...   29 Jul 2009 - 14:27
- - lord tasslehoff   A 180°? strano. ma dipende tanto anche dal forno. ...   29 Jul 2009 - 18:19
- - fusa   altro problema con i dolci x me... mi si ammoscian...   5 Jan 2010 - 23:56
- - lord tasslehoff   la dose x le meringhe è: 100g di albume 200g di zu...   6 Jan 2010 - 21:33


Reply to this topicStart new topic
3 utenti stanno leggendo questa discussione (3 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Passa a: Normale · Passa a: Lineare · Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 Nov 2024 - 17:03


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)