Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
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31 Oct 2007 - 21:06
Messaggio
#1
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Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.
Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli? |
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10 Jul 2008 - 15:45
Messaggio
#2
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
le pastelle variano a seconda di cosa devi friggere. tipo: acqua gasata,ghiaccio, farina di riso e farina bianca è quella da tempura (puoi anche usare la birra al posto dell'acqua gasata).
uovo, farina, lievito da forno in polvere viene una pastella densa che si usa tipo per i petti di pollo o se devi fare delle frittelline con dele verdure tagliate sottili. altrimenti verdure immerse nel latte e passate nella farina e fritte albume leggermente montato, farina di riso se devi friggere parti di pollo grosse è meglio pre cuocerle tipo in forno prima di friggerle. per essere sicuro che le pastelle non scivolino via passa sempre il prodotto nella farina per farla aderire meglio. Per le bretzel non so non le ho mai fatte (so cosa sono ). se vuoi mi informo. |
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