Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
31 Oct 2007 - 21:06
Messaggio
#1
|
|
Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.
Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli? |
|
|
11 Jul 2008 - 14:30
Messaggio
#2
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4501 Iscritto il: 10 October 2007 Età: 45 Da: un po' di qua e un po' di la'... ma sempre con un velo blue... Utente Nr.: 2930 |
ottimo... morosa/mamma saranno contente di saperlo... e anch'io... ogni tanto spadello qua e là... (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) grazie mille...
per i bretzel, so che c'è un forno che li fà, ma non so dove... porta il pane in un supermercato e spesso quando vai a prendere i brezel sono bagnati o duri... (IMG:style_emoticons/default/00000018.gif) allora volevo provare a farmeli da solo... per l'informarsi, solamente se non è troppo disturbo... (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 27 Nov 2024 - 08:25 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |