IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

> Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum
Vale
messaggio 31 Oct 2007 - 21:06
Messaggio #1


Multa paucis
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 9463
Iscritto il: 18 April 2005
Utente Nr.: 75



Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.

Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli?
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Start new topic
Risposte
HiroNakamura
messaggio 11 Jul 2008 - 14:30
Messaggio #2


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 4501
Iscritto il: 10 October 2007
Età: 45
Da: un po' di qua e un po' di la'... ma sempre con un velo blue...
Utente Nr.: 2930



ottimo... morosa/mamma saranno contente di saperlo... e anch'io... ogni tanto spadello qua e là... (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) grazie mille...

per i bretzel, so che c'è un forno che li fà, ma non so dove... porta il pane in un supermercato e spesso quando vai a prendere i brezel sono bagnati o duri... (IMG:style_emoticons/default/00000018.gif) allora volevo provare a farmeli da solo... per l'informarsi, solamente se non è troppo disturbo... (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post

Inserisci in questo messaggio
- Vale   Aiuto Lord Tasslehoff!   31 Oct 2007 - 21:06
- - lord tasslehoff   Ciao Vale Partiamo dal presupposto che la torta di...   1 Nov 2007 - 18:08
- - Vale   Grazie mille   1 Nov 2007 - 18:12
- - lord tasslehoff   di niente Ora sta a te farmela assaggiare   1 Nov 2007 - 18:16
- - Vale   te ne terrò sicuramente un pezzetto la prima voltà...   1 Nov 2007 - 18:18
- - Vale   Orbene Ho fatto per la prima volta le lasagne e ...   30 May 2008 - 15:17
- - A.L.G.   ma...ma....è stupenda la parte croccante!...   30 May 2008 - 16:27
- - Brother Grimm   Copri la teglia con dei fogli di alluminio e poi t...   2 Jun 2008 - 23:40
- - Vale   Un conto è croccante, un conto bruciacchiata Gra...   4 Jun 2008 - 11:16
- - Bobomerendone   anke bruciacchiata va bene Vale io invece sto cer...   4 Jun 2008 - 11:25
- - Vale   Che tipo di ricette volevi fare? Per me il must r...   4 Jun 2008 - 11:29
- - Saretta   Cipolle cotte nel lette con aggiunta di tanto pepe...   4 Jun 2008 - 12:23
- - lord tasslehoff   Per la Vale basta che la pasta in eccesso la foder...   4 Jun 2008 - 16:26
- - Brother Grimm   direi cipolle di tropea gratinate al forno... stil...   14 Jun 2008 - 22:36
- - lord tasslehoff   pasta brise (anche compera della buitoni) Stampini...   9 Jul 2008 - 22:20
- - Vale   Buonooooo! Questa la faccio   9 Jul 2008 - 23:08
- - HiroNakamura   lord, tu che, a quanto ho capito, sei un esperto n...   9 Jul 2008 - 23:42
- - lord tasslehoff   le pastelle variano a seconda di cosa devi frigger...   10 Jul 2008 - 15:45
- - HiroNakamura   ottimo... morosa/mamma saranno contente di saperlo...   11 Jul 2008 - 14:30
- - alicchia86   Chiedo consiglio anche io...con il curry, oltre il...   11 Jul 2008 - 16:07
- - Vale   A me piace molto anche il riso al curry O le pata...   11 Jul 2008 - 16:22
- - alicchia86   Già...anche il riso al curry...buonoo!! Ma...   11 Jul 2008 - 16:25
- - Vale   Alora Patate al curry per 4 persone ca.: 500 gr...   11 Jul 2008 - 16:35
- - alicchia86   Ma grazieee!!! Proverò e ti farò saper...   11 Jul 2008 - 17:32
- - fusa   ho 1 problema, ho fatto dei fantastici muffins con...   27 Jul 2009 - 16:02
|- - lord tasslehoff   CITAZIONE (fusa @ 27 Jul 2009 - 17:0...   28 Jul 2009 - 21:07
- - fusa   ho provato a farlo ma si son carbonizzate prima di...   29 Jul 2009 - 14:27
- - lord tasslehoff   A 180°? strano. ma dipende tanto anche dal forno. ...   29 Jul 2009 - 18:19
- - fusa   altro problema con i dolci x me... mi si ammoscian...   5 Jan 2010 - 23:56
- - lord tasslehoff   la dose x le meringhe è: 100g di albume 200g di zu...   6 Jan 2010 - 21:33


Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Passa a: Normale · Passa a: Lineare · Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 27 Nov 2024 - 08:25


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)