[locale] Osteria Degli Ulivi |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[locale] Osteria Degli Ulivi |
13 Dec 2007 - 19:02
Messaggio
#1
|
|
Puvrìn Gruppo: Utente Messaggi: 7 Iscritto il: 13 December 2007 Età: 39 Da: PUGLIA Utente Nr.: 3201 |
OSTERIA DEGLI ULIVI
VI SEGNALO UN OTTIMO RISTORANTE APERTO DA QUALCHE MESE A FERRARA, IN CUI POTRETE ASSAPORARE I DELICATI SAPORI PUGLIESI ACCOMPAGNATI DAGLI IMMANCABILI TARALLI E LE FANTASTICHE FRISELLINE E DA UNA VASTA SCELTA DI VINI PUGLIESI E NON, IN UN'ATMOSFERA INTIMA ED ACCOGLIENTE!!!RIMARRETE CERTAMENTE STUPITI DAGLI ABBINAMENTI STRAORDINARI CHE DELIZIERANNO I VOSTRI PALATI E DA UN SERVIZIO CHE VI LASCERA' PIENAMENTE SODDISFATTI! [size="6"]OSTERIA DEGLI ULIVI...VIA RAGNO, 15 FERRARA 0532 790446 337 821585[/size] Chiuso il lunedì OSTERIA DEGLI ULIVI CIAO A TUTTI VORREI CONSIGLIARVI UN OTTIMO RISTORANTE PER IL CENONE DI SAN SILVESTRO OSTERIA DEGLI ULIVI - VIA RAGNO, 15 FERRARA 0532790446 PER LA SERA DI SAN SILVESTRO SI POTRA' SCEGLIERE TRA DUE MENU', UNO A BASE DI PESCE ED UNO A BASE DI CARNE MENU' DI PESCE OSTRICHE FRANCESI DELLA BRETAGNA - PROSECCO TRIADE DI GAMBERETTI CON MACEDONIA DI AVOCADO, CAPESANTE E PORCINI AL GRATIN, SALMONE MARINATO FOGLIE D'ULIVO CON RAGU' DI CROSTACEI TAGLIOLINI PREZZEMOLATI CON ROMBO, CARCIOFI E POMODORI PACHINO TAGLIATA DI TONNO SASHIMI AGLI AGRUMI CON GHERIGLI DI NOCE DUETTO DI SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY E CREMA MASCARPONE CON SALSA INGLESE ALLA GIANDUIA CHAMPAGNE E MELOGRANO MENU' DI CARNE INVOLTINI DI BRESAOLA DI CINGHIALE - PROSECCO TAGLIATA DI QUAGLIA CON INSALATIN EDI ERBE AROMATICHE RISOTTO CON ZUCCA E RICOTTA DI BUFALA FAGOTTINO RIPIENO DI MANZO E PORCINI SU LETTO DI SALSA ALLO ZAFFERANO VENTAGLIO DI PETTO D'ANATRA AL MIELE E GEMME DI VERDURE DUETTO DI SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY E CREMA MASCARPONE CON SALSA INGLESE ALLA GIANDUIA CHAMPAGNE E MELOGRANO Prezzo euro 75,00 a persona, vini in abbinamento inclusi Per Info e prenotazioni telefonare al numero 0532 790446 oppure 337 821585 |
|
|
31 Mar 2009 - 18:50
Messaggio
#2
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4802 Iscritto il: 26 November 2005 Utente Nr.: 421 |
vero?ci sei stato?
il cameriere ha rognato dietro a neil , perchè si è alzato per prendere i calici al bancone. il gestore invece infilava i cappotti a tutti prima di uscire. ma proprio modi di altri tempi quest'uomo....=________________= ho mangiato stra bene il pesce! Messaggio modificato da EllenAlliendj il 31 Mar 2009 - 18:52 |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 23 Nov 2024 - 16:49 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |