Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
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31 Oct 2007 - 21:06
Messaggio
#1
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Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Vista l'enorme esperienza nel settore di lord tasslehoff, apro questo topic per evenuali nostre richieste di aiuto, consigli, delucidazioni & Co.
Inizio subito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Ho bisogno di una ricetta per la torta di rose, non mi viene mai bene...non riesco a farla lievitare correttamente e resta malloppona (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_frown.gif) Consigli? |
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6 Jan 2010 - 21:33
Messaggio
#2
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
la dose x le meringhe è: 100g di albume 200g di zucchero. Monti gli albumi con la metà dello zucchero, poi quando sono ben montati aggiungi l,altra metà e monti ancora per 2 minuti. Poi cuoci in forno a 110 gradi per 5 ore in forno statico. 3.15 in quello ventilato. Controlla la cottura ogni tanto xchè i forni non sono tutti uguali. Devono risultare leggere quando le stacchi. Poi quando sono fredde le metti in una scatola di metallo chiusa. Soffrono moltissimo l,umidità. Buon lavoro (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
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