[ricetta] Garganelli Cremosi Al Crudo E Rucola |
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[ricetta] Garganelli Cremosi Al Crudo E Rucola |
28 Jul 2006 - 00:39
Messaggio
#1
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
Ingredienti per 4 persone:
320g di garganelli 100g di prosciutto crudo a cubetti o listarelle come preferite una cipolla una costola di sedano 100g di stracchino grana grattugiato qualche mazzetto di rucola 3 cucchiai di brodo vegetale olio sale e pepe qb Cuocete i garganelli in acqua salata. Rosolate la cipolla tagliata fine e il sedano tritato in una padella con un po' d'olio per un minuto circa. Versate il brodo e fatelo evaporare tenendo la fiamma bassa. Aggiungete i dadini di prosciutto e fateli rosolare qualche minuto senza smettere di mescolare quindi regolate con sale. Scolate la pasta e passatela nella padella. Fatela saltare qualche istante a fiamma alta mescolando. Poi a fuoco spento aggiungete grana grattuggiato, la rucola tagliata molto fine e una bella macinata di pepe. Unite lo stracchino a cubetti, date una leggera mescolata e servite. Sono ben accetti consigli e critiche soprattutto dal cuoco maestro (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) |
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