[ricetta] Gnocchi Di Zucca Alla Crema Di Parmigiano E Ristretta Di Balsamico. |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[ricetta] Gnocchi Di Zucca Alla Crema Di Parmigiano E Ristretta Di Balsamico. |
8 Oct 2007 - 13:51
Messaggio
#1
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
Per 4 persone:
320g di gnocchi di zucca. 200g di panna fresca. 100g di parmigiano grattuggiato. q.b. noce moscata q.b. ristretta d'aceto balsamico* Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella mettete la panna, e il grana grattugiato a fondere lentamente. Scolate la pasta e mettetela nella padella con la crema che si è appena formata. Saltate il tutto, mettendo una spolverata di noce moscata e aggiustate di sale se serve. Servite nei piatti. Con la ristretta d’aceto messa a freddare in un boccettina tipo quelli del kecup fate dei disegni a "zig-zag" sulla pasta. (non esagerate!) Buon appetito (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/6.gif) *Ristretta d'aceto balsamico. 250g d'aceto balsamico (da supermercato) 200g zucchero semolato. Mettete in una casseruola e fate restringere a una consistenza schiropposa. Mettete il contenuno a raffreddare in un contenitore o bottiglia. Si usa freddo o tiepido. |
|
|
8 Oct 2007 - 15:08
Messaggio
#2
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 5125 Iscritto il: 6 June 2005 Età: 40 Da: Senbee/Faye Mansion Utente Nr.: 152 |
Grazie della ricetta darling!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/post-184-1129229209[1].gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/andromaque.gif)
|
|
|
8 Oct 2007 - 15:43
Messaggio
#3
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4185 Iscritto il: 3 November 2006 Utente Nr.: 1449 |
mmmmmmmmmmmm chissà che buoni...
|
|
|
8 Oct 2007 - 18:21
Messaggio
#4
|
|
Gago Gruppo: Utente Messaggi: 1552 Iscritto il: 9 November 2006 Età: 46 Da: Ferrara Utente Nr.: 1496 |
|
|
|
8 Oct 2007 - 18:27
Messaggio
#5
|
|
Why not?! Gruppo: Utente Messaggi: 5882 Iscritto il: 3 April 2005 Età: 37 Da: Copparotown Utente Nr.: 49 |
oh mio dio che bontààà....è così che si conquista una donna! con la pastaaa!!!!!!!!
Amo la pasta subito dopo gli affetti! |
|
|
8 Oct 2007 - 19:02
Messaggio
#6
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
|
|
|
8 Oct 2007 - 19:32
Messaggio
#7
|
|
Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Mmmh!!! Ottima ricetta, la proverò di sicuro!!!
|
|
|
10 Oct 2007 - 17:18
Messaggio
#8
|
|
Gago Gruppo: Utente Messaggi: 1552 Iscritto il: 9 November 2006 Età: 46 Da: Ferrara Utente Nr.: 1496 |
Diciamo che ho provato la ricetta solo che non avendo trovato gli gnocchi ho preso i cappellacci alla zucca.
Cmq è una ricetta veramente sfiziosa!!! Laura |
|
|
10 Oct 2007 - 17:40
Messaggio
#9
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 6031 Iscritto il: 1 February 2006 Età: 43 Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine.. Utente Nr.: 543 |
L'avevo già provata con la piccola variante del Parmigiano grattugiato e non è davvero male...
|
|
|
11 Oct 2007 - 15:18
Messaggio
#10
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
grazie (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/6.gif)
mi piace essere utile in quste cose (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
|
|
11 Oct 2007 - 15:25
Messaggio
#11
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 |
devo provare!!!!! dovrebbero essere molto buoni!!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
|
|
|
11 Oct 2007 - 16:37
Messaggio
#12
|
|
Gago Gruppo: Utente Messaggi: 1552 Iscritto il: 9 November 2006 Età: 46 Da: Ferrara Utente Nr.: 1496 |
Stamani avevo della crema avanzata dal giorno precendete.
Allora ho aggiunto del ragù alla salsiccia e ho aggiunto dei tortellini... GNAM! Laura |
|
|
13 Oct 2007 - 17:33
Messaggio
#13
|
|
Sempre + Nezo Gruppo: Utente Messaggi: 2684 Iscritto il: 26 September 2005 Età: 40 Da: ferrara Utente Nr.: 320 |
mio dio, che spettacolo!!
ho già la bavetta! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) |
|
|
16 Oct 2007 - 16:44
Messaggio
#14
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 234 Iscritto il: 25 February 2007 Età: 41 Da: ferrara Utente Nr.: 2133 |
acquolina in bocca solo a leggere la ricetta.....
|
|
|
25 Oct 2007 - 18:16
Messaggio
#15
|
|
Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
mamma mia che ricetta....devono essere stra buoni (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif)
|
|
|
25 Oct 2007 - 20:32
Messaggio
#16
|
|
Figazz Gruppo: Utente Messaggi: 1475 Iscritto il: 27 September 2005 Età: 37 Da: Fe - Pd - Fe Utente Nr.: 321 |
oh mio dio!da provare subito... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_eek.gif)
@lord: quando cucini per le tue donzelle preferite del forum??? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) |
|
|
25 Oct 2007 - 21:20
Messaggio
#17
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
Quando volete. Per me è un piacere (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/6.gif)
E che non posso postare tutto altrimenti intaso il forum. Ma chi avesse bisogno di consigli chieda pure;-) |
|
|
3 Nov 2007 - 13:18
Messaggio
#18
|
|
Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Mmmmh! Appena mangiati! Favolosi!
|
|
|
15 Nov 2007 - 18:02
Messaggio
#19
|
|
Figazz Gruppo: Utente Messaggi: 1475 Iscritto il: 27 September 2005 Età: 37 Da: Fe - Pd - Fe Utente Nr.: 321 |
Quando volete. Per me è un piacere (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/6.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) annotazione personale: organizzare serata dove ci cucina Lord... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) sarei curiosissima di sentire quello che cucini... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) |
|
|
15 Nov 2007 - 18:23
Messaggio
#20
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4185 Iscritto il: 3 November 2006 Utente Nr.: 1449 |
lord... se ti passo la mia mail mi mandi un pò di ricette? sto facendo un sito... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
16 Nov 2007 - 14:16
Messaggio
#21
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
per voi dolci donzelle sono sempre disponibile (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/6.gif)
|
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 23 Nov 2024 - 15:01 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |