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> Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum
lord tasslehoff
messaggio 28 Jul 2009 - 21:07
Messaggio #26


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CITAZIONE (fusa @ 27 Jul 2009 - 17:02) *
ho 1 problema, ho fatto dei fantastici muffins con le gocce di cioccolato, ma le gocce mi si sono tutte sedimentate sul fondo! alla fine son dei fantastici muffin col fondo di cioccolato ma io le volevo in sospensione, olte tutto usando lo stesso impasto li ho fatti alle noci che son rimaste belle sospese.
cosa devo fare? infarinare le gocce nella farina come con l'uvetta?

io le metto sopra prima d'infornarli cosi restano in mezzo e in superficie. Altrimenti la soluzione che usi per l'uvetta va benissimo. (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
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fusa
messaggio 29 Jul 2009 - 14:27
Messaggio #27


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ho provato a farlo ma si son carbonizzate prima di scendere...cmq provo con l'infarinatura!
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lord tasslehoff
messaggio 29 Jul 2009 - 18:19
Messaggio #28


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A 180°? strano. ma dipende tanto anche dal forno. BUONA FORTUNA (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)
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fusa
messaggio 5 Jan 2010 - 23:56
Messaggio #29


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altro problema con i dolci x me...
mi si ammosciano le meringhe! appena fatte sono ottime ma nel giro di 1 pomeriggio diventano gommose!
le faccio piccoline e il sapore è ottimo non me ne capacito
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lord tasslehoff
messaggio 6 Jan 2010 - 21:33
Messaggio #30


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la dose x le meringhe è: 100g di albume 200g di zucchero. Monti gli albumi con la metà dello zucchero, poi quando sono ben montati aggiungi l,altra metà e monti ancora per 2 minuti. Poi cuoci in forno a 110 gradi per 5 ore in forno statico. 3.15 in quello ventilato. Controlla la cottura ogni tanto xchè i forni non sono tutti uguali. Devono risultare leggere quando le stacchi. Poi quando sono fredde le metti in una scatola di metallo chiusa. Soffrono moltissimo l,umidità. Buon lavoro (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
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