Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
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Aiuto Lord Tasslehoff!, emergenze culinarie per il cuoco del Forum |
28 Jul 2009 - 21:07
Messaggio
#26
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
ho 1 problema, ho fatto dei fantastici muffins con le gocce di cioccolato, ma le gocce mi si sono tutte sedimentate sul fondo! alla fine son dei fantastici muffin col fondo di cioccolato ma io le volevo in sospensione, olte tutto usando lo stesso impasto li ho fatti alle noci che son rimaste belle sospese. cosa devo fare? infarinare le gocce nella farina come con l'uvetta? io le metto sopra prima d'infornarli cosi restano in mezzo e in superficie. Altrimenti la soluzione che usi per l'uvetta va benissimo. (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif) |
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29 Jul 2009 - 14:27
Messaggio
#27
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
ho provato a farlo ma si son carbonizzate prima di scendere...cmq provo con l'infarinatura!
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29 Jul 2009 - 18:19
Messaggio
#28
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
A 180°? strano. ma dipende tanto anche dal forno. BUONA FORTUNA (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)
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5 Jan 2010 - 23:56
Messaggio
#29
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
altro problema con i dolci x me...
mi si ammosciano le meringhe! appena fatte sono ottime ma nel giro di 1 pomeriggio diventano gommose! le faccio piccoline e il sapore è ottimo non me ne capacito |
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6 Jan 2010 - 21:33
Messaggio
#30
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Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
la dose x le meringhe è: 100g di albume 200g di zucchero. Monti gli albumi con la metà dello zucchero, poi quando sono ben montati aggiungi l,altra metà e monti ancora per 2 minuti. Poi cuoci in forno a 110 gradi per 5 ore in forno statico. 3.15 in quello ventilato. Controlla la cottura ogni tanto xchè i forni non sono tutti uguali. Devono risultare leggere quando le stacchi. Poi quando sono fredde le metti in una scatola di metallo chiusa. Soffrono moltissimo l,umidità. Buon lavoro (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
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