[ricetta] Rotolo Gustoso, ...ottimo per aperitivi |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[ricetta] Rotolo Gustoso, ...ottimo per aperitivi |
6 Nov 2007 - 15:39
Messaggio
#1
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 |
le dosi non le conosco...
Rotolo al radicchio rosso Comprare un rotolo di pasta sfoglia. Radicchio rosso formaggio grana prosciutto cotto cucinare il radicchio in una pentola con un goccio d'olio, cipolla, acqua e sale q.b. disporre nel rotolo il radicchio, prosciutto cotto, e grana. creare un rotolo. mettere in forno e aspettare che la pasta sfoglia si dorata e ben cotta. servire calda!!!! Buon Appetito!!! Rotolo Italia Pasta sfoglia passata di pomodoro Rucola mozzarella (per chi vuole prosciutto cotto) distribuire sulla pasta sfoglia tutti gli incredienti, creare un rotolo e mettere nel forno. Messaggio modificato da Deborina il 6 Nov 2007 - 15:49 |
|
|
6 Nov 2007 - 18:18
Messaggio
#2
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 234 Iscritto il: 25 February 2007 Età: 41 Da: ferrara Utente Nr.: 2133 |
mia mamma lo fa con prosciutto e fontina...... STRA BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
|
|
|
6 Nov 2007 - 18:20
Messaggio
#3
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
io con ricotta e spinaci e grana, o con ricotta salmone e scorza d'arancia.
|
|
|
6 Nov 2007 - 18:20
Messaggio
#4
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 |
da provare...dovrebbe essere veramente buono!!!
ma con la pasta sfoglia ci si può sbizzarrire...sia salato che dolce!!!!basta un po' di fantasia e si creano delle ricette veramente gustose!!! |
|
|
6 Nov 2007 - 21:16
Messaggio
#5
|
|
Multa paucis Gruppo: Moderatore Messaggi: 9463 Iscritto il: 18 April 2005 Utente Nr.: 75 |
Viene ottimo anche con le marmellate, perfetto per la colazione. Mangiato caldo fa il disastro!
|
|
|
6 Nov 2007 - 22:17
Messaggio
#6
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3060 Iscritto il: 7 January 2006 Età: 41 Da: Malborghetto di Boara Utente Nr.: 500 |
sembra tipo il calzone della pizzeria o mi sbaglio?
però mi ispira... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) |
|
|
10 Nov 2007 - 15:33
Messaggio
#7
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 234 Iscritto il: 25 February 2007 Età: 41 Da: ferrara Utente Nr.: 2133 |
sembra tipo il calzone della pizzeria o mi sbaglio? però mi ispira... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) mmmmhhh,,,,,, non proprio (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_wink.gif) |
|
|
10 Nov 2007 - 16:38
Messaggio
#8
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4185 Iscritto il: 3 November 2006 Utente Nr.: 1449 |
se quello con il radicchio lo fai con il gorgonzola... si salvi chi può... viene la fine del mondo... magari radicchio, gorgonzola e speck... provare per credere...
|
|
|
23 Nov 2007 - 16:13
Messaggio
#9
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8172 Iscritto il: 22 June 2005 Età: 40 Da: Porotto-Ferrara Utente Nr.: 181 |
con la psata sfoglia faccio anche i salatini....
li riempio con Il Pesto alla Calabrese (Barilla- da condire la pasta...che è sugo di peperoni un po' piccanti..ottimo), con il pesto Genovese, pomodoro e mozzarella, fettina di wuster ... arrotolo il tutto e taglio delle striscioline così da creare delle girelle...in forno. ottime calde (ma non bollenti) |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 27 Nov 2024 - 07:19 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |