IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

 
Reply to this topicStart new topic
> [ricetta] Rotolo Gustoso, ...ottimo per aperitivi
Deborina
messaggio 6 Nov 2007 - 15:39
Messaggio #1


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8172
Iscritto il: 22 June 2005
Età: 40
Da: Porotto-Ferrara
Utente Nr.: 181



le dosi non le conosco...


Rotolo al radicchio rosso

Comprare un rotolo di pasta sfoglia.
Radicchio rosso
formaggio grana
prosciutto cotto

cucinare il radicchio in una pentola con un goccio d'olio, cipolla, acqua e sale q.b.
disporre nel rotolo il radicchio, prosciutto cotto, e grana. creare un rotolo.
mettere in forno e aspettare che la pasta sfoglia si dorata e ben cotta.

servire calda!!!!

Buon Appetito!!!



Rotolo Italia


Pasta sfoglia
passata di pomodoro
Rucola
mozzarella
(per chi vuole prosciutto cotto)

distribuire sulla pasta sfoglia tutti gli incredienti, creare un rotolo e mettere nel forno.

Messaggio modificato da Deborina il 6 Nov 2007 - 15:49
Go to the top of the page
+Quote Post
dave
messaggio 6 Nov 2007 - 18:18
Messaggio #2


Imbambì
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 234
Iscritto il: 25 February 2007
Età: 41
Da: ferrara
Utente Nr.: 2133



mia mamma lo fa con prosciutto e fontina...... STRA BUONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
lord tasslehoff
messaggio 6 Nov 2007 - 18:20
Messaggio #3


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



io con ricotta e spinaci e grana, o con ricotta salmone e scorza d'arancia.
Go to the top of the page
+Quote Post
Deborina
messaggio 6 Nov 2007 - 18:20
Messaggio #4


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8172
Iscritto il: 22 June 2005
Età: 40
Da: Porotto-Ferrara
Utente Nr.: 181



da provare...dovrebbe essere veramente buono!!!

ma con la pasta sfoglia ci si può sbizzarrire...sia salato che dolce!!!!basta un po' di fantasia e si creano delle ricette veramente gustose!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
Vale
messaggio 6 Nov 2007 - 21:16
Messaggio #5


Multa paucis
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 9463
Iscritto il: 18 April 2005
Utente Nr.: 75



Viene ottimo anche con le marmellate, perfetto per la colazione. Mangiato caldo fa il disastro!
Go to the top of the page
+Quote Post
Irre83
messaggio 6 Nov 2007 - 22:17
Messaggio #6


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3060
Iscritto il: 7 January 2006
Età: 41
Da: Malborghetto di Boara
Utente Nr.: 500



sembra tipo il calzone della pizzeria o mi sbaglio?

però mi ispira... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
dave
messaggio 10 Nov 2007 - 15:33
Messaggio #7


Imbambì
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 234
Iscritto il: 25 February 2007
Età: 41
Da: ferrara
Utente Nr.: 2133



CITAZIONE (Irre83 @ 6 Nov 2007 - 22:17) *
sembra tipo il calzone della pizzeria o mi sbaglio?

però mi ispira... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif)






mmmmhhh,,,,,, non proprio (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_wink.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
Lara
messaggio 10 Nov 2007 - 16:38
Messaggio #8


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 4185
Iscritto il: 3 November 2006
Utente Nr.: 1449



se quello con il radicchio lo fai con il gorgonzola... si salvi chi può... viene la fine del mondo... magari radicchio, gorgonzola e speck... provare per credere...
Go to the top of the page
+Quote Post
Deborina
messaggio 23 Nov 2007 - 16:13
Messaggio #9


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8172
Iscritto il: 22 June 2005
Età: 40
Da: Porotto-Ferrara
Utente Nr.: 181



con la psata sfoglia faccio anche i salatini....

li riempio con Il Pesto alla Calabrese (Barilla- da condire la pasta...che è sugo di peperoni un po' piccanti..ottimo), con il pesto Genovese, pomodoro e mozzarella, fettina di wuster ... arrotolo il tutto e taglio delle striscioline così da creare delle girelle...in forno. ottime calde (ma non bollenti)
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 27 Nov 2024 - 07:19


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)