Delirio Rossonero (2° Tempo) |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Delirio Rossonero (2° Tempo) |
8 Jul 2009 - 08:54
Messaggio
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2272 Iscritto il: 13 November 2008 Età: 40 Da: Pitcairn Island Utente Nr.: 4814 |
Vieira fu inserito da Mourinho (per sua ammissione prima della partita) perchè temeva il Manchester sui colpi di testa di Vidic e Ferdinand.
Cmq all'Arsenal aveva segnato i suoi bei gol di testa. Onyeuw cmq dovrà dimostrare di meritare il Milan, ma sta a vedere che zitti zitti e soprattutto gratis si sono portati a casa un buon giocatore? |
|
|
8 Jul 2009 - 10:47
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4626 Iscritto il: 15 December 2005 Età: 37 Da: iomiuri land Utente Nr.: 461 |
appunto, aspettiamo di vederlo, ma per me non è male...
nella finale mondiale Italia vs Francia sopra chi ha saltato Materazzi quando ha segnato il pari? aspetta che controllo.. Vieria Patrick! chi è che v'ha aiutato a rimontare una coppa Italia con la Roma con un gol di testa?? aspetta che controllo.....Viera Patrick!! GUARDAMO Materazzi in quel mondiale ha giocato benissimo e su quell'angolo lì ha saltato 3 gazzette messe in verticale (IMG:style_emoticons/default/znaika.gif) |
|
|
8 Jul 2009 - 12:11
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Moderatore Messaggi: 15014 Iscritto il: 2 September 2005 Età: 44 Da: Ferrara-Bologna Utente Nr.: 279 |
se si doveva scegliere un giocatore in scadenza di contratto avrei preso diego lugano, ha esperienza internazionale, è brasiliano e ha passaporto italiano. cosa volere di più? una cosa è certa almeno le risse le vinciamo tutte (IMG:http://i.a.cnn.net/si/2006/writers/jonah_freedman/06/12/us.openingloss/t1_onyewu.jpg) ARGHHHHH ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHH AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH TRASFORMAZIONE PARTE 6 MA DAI PORCA TROIA CON STA BANANA VINCIAMO TUTTE LE RISSE ANCHE IN SPOGLIATOIO LE RISSE TRA BANANE MA COME SI FA A PRENDERE IL FRATELLO DI TYSON PER VINCERE LE RISSE IO VOGLIO VINCERE TUTTE LE COPPE TUTTI I CAMPIONATI ANCHE LA LIGA PER METTERLO IN CULO A PEREZ CHE NON CI REGALA HUNTELAAR E NEMMENO DGEKU O TZEKU O DTGZEKU CHE CAZZO DI SOCIETà ABBIAMO CHE NON CI FA VINCERE LA LIGA SPAGNOLA PRENDI TYSON O NON PRENDI NESSUNO NANO DI MERDA GALLO DI MERDA INCOMPETENTI RIDICOLI PUZZONI MERCENARI OPPURE PRENDI TYSON RIVAS AH NO QUELLO è DELL'INTER QUELLO è TRISTE DI DEFAULT PORCO CAZZO CHE SCHIFO 3 GIORNI DI RITIRO E L'UNICO ACQUISTO è UNA BANANA COME SE NON CE NE FOSSERO ABBASTANZA ALMENO PRENDESSIMO UNA PASSERA CHE QUELLA POI SE LA GODONO TUTTI INVECE NO TUTTE BANANE PORCA TROIA GUARDA LA JUVE CHE PRENDE MELO CHE MAGARI GLI PORTA DELLE PERE E ANCHE DELLE BROGNE NOI SOLO BANANE STO CAZZO CHE PAGO PER ANDARE A VEDERE DELLE BANANE COI PIEDI A BANANA IO STO A CASA E SE VADO STO FUORI DALLO STADIO E CONTESTO A PRESCINDERE CONTESTO ANCHE ME STESSO MA SOPRATTUTTO IL NANO E AG CHE NON PRENDE BROGNE MA SOLO BANANE -controsensi mod. off- (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
8 Jul 2009 - 13:50
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 5280 Iscritto il: 28 January 2008 Età: 40 Da: Camelot Utente Nr.: 3415 |
quindi in sostanza:
rivolgersi a Galliani per banane ed a Silvio per brogne? (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) scherzi a parte, sono convinto che Haran si ricrederà.. |
|
|
8 Jul 2009 - 22:38
Messaggio
|
|
Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2355 Iscritto il: 3 October 2007 Età: 40 Utente Nr.: 2897 |
Su Onyewu mi sento di dire una cosa.
Io non lo conoscevo assolutamente e l'ho visto per la prima volta 1 mese fa in sudafrica. Sono rimasto molto impressionato da questo giocatore, tant'è che ho aperto altrove un topic su di lui chiedendo delucidazioni a chi lo conoscesse meglio. Dopo un paio di giorni è saltato fuori un mio amico forumista che vive in belgio e che lo segue da 2-3 anni dicendomi che il giocetore dello standard era tutt'altra roba rispetto a quello visto in sudafrica, morale della favola secondo lui ha azzeccato le 3 partite della vita. In genere io mi fido abbastanza del giudizio di questa persona, ma in questo caso sono abbastanza combattuto, ergo lascerò che come al solito parli il campo. |
|
|
9 Jul 2009 - 00:12
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4501 Iscritto il: 10 October 2007 Età: 45 Da: un po' di qua e un po' di la'... ma sempre con un velo blue... Utente Nr.: 2930 |
magari allo standard liegi non aveva gli stimoli che ha in nazionale e POTREBBE avere al milan...
Comunque si... Ai posteri l'ardua sentenza... |
|
|
9 Jul 2009 - 01:52
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
ah lo dico già così 2pac è felice, visto che sarà quasi sicuramente lui, luis fabiano mi fa CAGARE
cmq a parte questo, parlando seriamente, la cosa che mi da più fastidio in assoluto è che zio fester vada in giro a mendicare soldi come nemmeno una società di serie C fa nell'ordine: bocciato cissokho inventando (non è dimostrato ok ma le dichiarazione ci sono) un problema perchè costava troppo, rinunciato a dzeko per il costo alto (e vabbè ci sta) mendicato il prestito di huntelaar all'amicone perez che si è allegramente burlato di noi e per finire chiesto al procuratore di luis fabiano di pagare parte della cifra perchè lui è un uomo ricco!!!! Ma stiamo scherzando???? Berlusconi chiede ad un procuratore un aiuto in denaro????? Questo per me è cadere in basso. CITAZIONE «Fuentes è un uomo ricco, se mette un contributo possiamo anche noi arrivare a venti, basta che ci sia il contributo di Fuentes». a vedere».
Con queste parole, l’ad rossonero Adriano Galliani, si "appella" all’agente di Luis Fabiano, Josè Fuentes. L’amministratore delegato del Milan ha quindi proseguito e concluso: «Venti milioni restano troppi per il cartellino di Fabiano lo sappiamo bene che il giocatore vuole venire, però i quattrini non li caccia nessuno, li deve cacciare sempre il Milan. Staremo Messaggio modificato da Haran_Banjo il 9 Jul 2009 - 02:10 |
|
|
9 Jul 2009 - 02:28
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Moderatore Messaggi: 15014 Iscritto il: 2 September 2005 Età: 44 Da: Ferrara-Bologna Utente Nr.: 279 |
Sai che non l'avrei mai detto che L. Fabiano ti facesse cagare?
Davvero. In effetti quasi quasi condivido. Sei più convincente dell'influenza suina, sei quasi contagiante. Anzi mi hai contagiato! ARGHHHHHHHHHHHH ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH TRASFORMAZIONE PARTE 7 - LA SAGA CONTINUA - CHE CAZZO DI POVERETTI SIAMO? SEMBRIAMO I MARUCCA DI PIAZZA RIO QUELLI CHE D'INVERNO O D'ESTATE CI SON SEMPRE BELLO BRUTTO PIOGGIA VENTO NEVE NEBBIA AFA CALDO FREDDO SEMPRE CAZZO MA ALMENO LORO IL GRANO LO FANNO MICA COME NOI CHE SIAMO ALLA FRUTTA ANZI ALLA CANNA DEL GAS COME MINIMO I GIOCATORI A MILANELLO SI LAVANO NELLE VASCHE DI ACQUA PIOVANA IL GALLO NO PERò IL GALLO C'HA LA JACUZZI E STI CAZZI O STI CUZZI CON LA JACUZZI ANCHE IL NANO CE L'HA CON TUTTE LE BROGNE ALTRO CHE BANANE MARCE FUORI IL GRANO CACCIA IL GRANO VAI A RACCOGLIERE IL GRANO NANO CACCIA LA GRANA DI GRANOTURCO MENDICHIAMO PEGGIO DEI RICCHI E POVERI SOLO CHE NOI SIAMO SOLO POVERI CAZZO MENDICHIAMO PER TUTTA EUROPA MENDICHIAMO SU DGEKUZ - CHE VABBè CI STA COSTA UN VALLO E NON è UN FENOMENO MA IO LO VOGLIO - MENDICHIAMO DA PEREZ - CHE PENSAVO FOSSE COSì COGLIONE DA REGALARCI HUNTELAG, COME DICE CARESSA. FABIO - MENDICHIAMO DA CISSOKHO - CISSOCHI? A QUELLA BANANA LA, CHE POI I DENTI MARCI NON CE LI AVEVA- E NESSUNO VIENE E NON COMPRIAMO NESSUNO UN CAZZO O MEGLIO UNA BANANA CHE POI NON ERA MARCIA E QUINDI I NOSTRI MEDICI NON AVEVANO COLPE MA RIMANGONO DEGLI INCOMPETENTI COME SI FA A PERMETTERE CHE I NOSTRI GIOCATORI SI ROMPANO GINOCCHI E CROCIATI IN AZIONI DI GIOCO? DOVREBBERO ESSERE IN ACCIAIO INOX PORCA TROIA GALLO CACCIA LA GRANA PER L'ACCIAIO INOX BASTA BANANE SE POI VIENE LUIS FABIANO FACCIAMO ANCORA PIù CAGARE MA DAI CHI CAZZO è? FABULOSO MA VACCAGA FABULOSO CHI? UNO CHE TRA COPPE E CAMPIONATI SEGNA 60 GOL IN DUE ANNI STANDO FERMO 3 MESI E MEZZO? IO VOGLIO GENTE CHE NE SEGNA 120 IN UNA PARTITA E STA FERMO TUTTO L'ANNO FENOMENI JIMMY IL FENOMENO CHE POI NON HO CAPITO BERLUSCONI CHE PARLA CON I PROCURATORI MA NON ERA GALLIANI A FARE IL MERCATO? NO è BERLUSCONI ANCHE SE NON FA IL MERCATO E NEMMENO LE TRATTATIVE LUI è CACCA A PRESCINDERE VA CONTESTATO A PRESCINDERE CACCIA LA GRANA A PRESCINDERE COME IL GALLO CHE CONTINUA AD ANDARE A ELEMOSINARE FA MALE CAZZO è PIENO DI GRANA E BANANE ORMAI NON SA PIù DOVE METTERLE è UN IDIOTA IL MONDO VA A PUTTANE, MA LUI DOVREBBE CACCIARE IL GRANO E CHISSENE FOTTE DEL BILANCIO POI TANTO IL PROSSIMO ANNO GIOCHIAMO A COMACCHIO MA ALMENO VINCIAMO CAZZO SON DUE ANNI CHE NON ALZIAMO UN TROFEO TROPPO TROPPO TROPPO SEMBRIAMO L'INTER CHE PER VINCERE HA DOVUTO COMPRARE TUTTI GLI ARBITRI DEL MONDO SEMBRIAMO UNA SQUADRA DI C IN C - O MEGLIO PRIMA DIVISIONE - SONO STATE ESCLUSE 16 SQUADRE OGGI DALLA COVISOC E NOI SIAMO COME LE SQUADRE DI SERIE C CHE NON VANNO NEMMENO IN RITIRO PERCHè NON C'HAN LA GRANA NOI CI ANDIAMO IN RITIRO MA NON CACCIAMO LA GRANA SIAMO PEGGIO DI UNA SQUADRA DI C SIAMO IN BASSO PIù IN BASSO DI COSì C'è SOLO DA SCAVARE ALTRO CHE FABULOSO QUI DI FABULOSO NON C'è UN CAZZO NE IN DIFESA NE IN MEDIANA NE IN ATTACCO PATO è FINITO BORRIELLO è MORTO FABULOSO NON FA UN CAZZO DOVEVA VENIRE IL GEKO CHE SI ARRAMPICAVA SULLE PORTE E BOLLAVA MA IO NON ESULTO MICA SON COME QUEI COGLIONI DEI TIFOSI CHE HANNO RINNOVATO - 11000 IL DATO AD OGGI - CAZZO VUOI CHE SIANO 11000 PRELAZIONI A LUGLIO QUANDO LA CAMPAGNA ABBONAMENTI DURA FINO A SETTEMBRE TANTO DA DOMANI NON CI ANDRà NESSUNO SE PRENDIAMO FABULOSO IO SICURO NO DI CERTO COME NON ESULTO ANCHE SE BOLLIAMO IO CONTESTO ANCHE UN GOL A NOSTRO FAVORE TANTO SARà UN GOL DI MERDA SE POI LO SEGNA FABULOSO DEVE SEGNARE DZPTEKU ALTRIMENTI NADA SERIE B ANZI SERIE C ANZI PIù GIù PIù IN BASSO TANTO SIAMO BASSI COME IL GALLO ANZI COME IL NANO CON LA JACUZZI STI CAZZI -Controsensi mod. off- (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
9 Jul 2009 - 09:15
Messaggio
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2272 Iscritto il: 13 November 2008 Età: 40 Da: Pitcairn Island Utente Nr.: 4814 |
Sempre più belli gli sbrocchi di 2pac, Fabio.
|
|
|
9 Jul 2009 - 09:19
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4626 Iscritto il: 15 December 2005 Età: 37 Da: iomiuri land Utente Nr.: 461 |
oh 2PI, ma quanto ci metti a scrivere ste cose?!?!? certi passaggi dovrebbero farti ricevere i complimenti del tuo avatar!!! (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
cmq, son l'unico che pensa che l'anno scorso Borriello, prima d rompersi, non aveva fatto affatto male, e che anzi potrebbe esser un buon attaccante??? (IMG:style_emoticons/default/icon_confused.gif) |
|
|
11 Jul 2009 - 21:10
Messaggio
|
|
Sempre + Nezo Gruppo: Utente Messaggi: 2597 Iscritto il: 5 June 2005 Età: 45 Da: Lugano Utente Nr.: 149 |
Luis Fabiano è una mezza sega , a quel punto meglio l'olandese a saldo .
Dzeko cmq è ancora il primo obiettivo , fino a che non rinnova col W. c'è speranza . Purtroppo noi da qui pensavamo che il W. fosse una squadretta tedesca , tutt'altro. Dzeko è un potenziale fenomeno , ha tutte le caratteristiche fisico/ateltico/tecnhiche dei grandi bomber di potenza e d'area. Fabiano , invece , è : - vecchio ( per il ns. nuovo standard ) - leggero - non vera prima punta - non colpisce bene di testa - non ha un tiro potente - ha anche una brutta faccia Tutte qualità che invece ha il bosniaco. Sono fiducioso solo per il fatto che se il Milan lo voleva davvero , lo avrebbe già acquistato. Per forza ,chi altro andrebbe a comprare una mezza sega del genere ? Piuttosto , allora, teniamo Borriello e facciamo giocare lui. Io però penso che alla fine Pirlo e Borriello andranno via. Spero anche Kaladze. ciao Messaggio modificato da Leite il 11 Jul 2009 - 21:10 |
|
|
12 Jul 2009 - 11:27
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 5280 Iscritto il: 28 January 2008 Età: 40 Da: Camelot Utente Nr.: 3415 |
Luis Fabiano è una mezza sega , a quel punto meglio l'olandese a saldo . chi Huntelaar? bravo lui si.. ma non ha firmato per lo Stoccarda? hihi.. e poi lui ha detto che vorrebbe restare al real e non viene al Milan.. hihih.. su Fabiano non esser catastrofico.. è pur sempre "o fabuloso"! (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) Dzeko cmq è ancora il primo obiettivo , fino a che non rinnova col W. c'è speranza . Purtroppo noi da qui pensavamo che il W. fosse una squadretta tedesca , tutt'altro. Dzeko è un potenziale fenomeno , ha tutte le caratteristiche fisico/ateltico/tecnhiche dei grandi bomber di potenza e d'area. Dzeko il Milan se lo è messo via.. il Wolfsburg è tutto tranne una squadretta indebitata.. ed è forse l'unica squadra, o una delle poche, in cui i contratti sono fatti per esser rispettati.. su Dzeko però andiamoci piano con gli elogi: di fenomeni ne esiste uno solo e gioca in Brasile.. lui |
|
|
12 Jul 2009 - 12:26
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4501 Iscritto il: 10 October 2007 Età: 45 Da: un po' di qua e un po' di la'... ma sempre con un velo blue... Utente Nr.: 2930 |
a me non piacciono nessuno dei tre... ma se dovesse arrivarne uno, voglio comunque dargli la possibilità di dimostrare quello che vale, prima di screditarlo...
Sinceramente, l'unico attaccante che MI PIACEREBBE vedere al Milan è Eto'o, ma costa tantissime Banane... (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
12 Jul 2009 - 13:57
Messaggio
|
|
non scredito nessuno.. semplicemente mi limito a dire che per quanto Dzeko sia forte non raggiungerà mai i livelli di Ronaldo Luis Nazario da Lima..
lui, Ronaldo, è un fenomeno, Dzeko no.. neppure in potenza.. |
|
|
12 Jul 2009 - 13:58
Messaggio
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
Sono per la prima volta d'accordo con leite che, ancora per la prima volta, vedo quasi pessimista e leggermente scazzato. Giustamente.
Volevo fare alcune precisazioni: Fabuloso ha fatto circa 50 gol in 4 anni al siviglia ( circa 12 all'anno se non si conta che 30 li ha fatti l'anno scorso per grazia ricevuta) quindi un attaccante di seconda fascia fantacalcisticamente parlando Huntelaar ha rifiutato il trasferimento allo Stoccarda. Dzeko può diventare davvero forte, un po' ci spero ancora. Il Wolfsburg non ha assolutamente problemi di soldi visto che dietro ha "solamente" la Volkswagen Eto'o vuole minimo 10 milioni all'anno di stipendio, secondo la nuova politica societaria sul tetto ingaggi (giustissima, peccato non sia così in tutta europa) non potrebbe venire nemmeno se fosse in prestito (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) Messaggio modificato da Haran_Banjo il 12 Jul 2009 - 14:00 |
|
|
12 Jul 2009 - 14:55
Messaggio
|
|
CITAZIONE se non si conta che 30 li ha fatti l'anno scorso per grazia ricevuta Cazzata nr.1: non si fanno 30 gol per grazia ricevuta. Se ne fanno al massimo 2 o 3. Luis Fabiano è forte, Dzeko forse è in prospettiva più promettente. CITAZIONE Il Wolfsburg non ha assolutamente problemi di soldi visto che dietro ha "solamente" la Volkswagen Cazzata nr.2: il settore automobilistico è uno di quelli più in crisi. Dire che dietro ha "solamente" la Volkswagen sembra che li metta al riparo da ogni pericolo finanziario, in realtà è l'esatto opposto e se sono riusciti a mantenere una società economicamente limpida è perchè sono stati in grado di dividere l'azienda dalla squadra. CITAZIONE Eto'o vuole minimo 10 milioni all'anno di stipendio Cazzata nr.3: 10 mln di stipendio? ma dai, ne avrebbe chiesti 7 o 8. Sarebbero cmq sempre al di sopra del tetto stipendi del Milan ma 10 son troppi. |
|
|
12 Jul 2009 - 15:09
Messaggio
|
|
Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2355 Iscritto il: 3 October 2007 Età: 40 Utente Nr.: 2897 |
l'attaccante che promette meglio tra tutti quelli che segue il milan a mio parere è sicuramente Edin Dzeko.
come tipologia di bomber mi ricorda molto darko kovacevic, che in italia fece tutt'altro che brutte figure. e tecnicamente mi sembra molto superiore al nostro ex. costa tanto, ma secondo me il wolfsburg vuole tenerlo un'altro anno per poi cercare di prendere ancora più soldi dalla sua cessione. |
|
|
12 Jul 2009 - 16:52
Messaggio
|
|
non scredito nessuno.. semplicemente mi limito a dire che per quanto Dzeko sia forte non raggiungerà mai i livelli di Ronaldo Luis Nazario da Lima.. lui, Ronaldo, è un fenomeno, Dzeko no.. neppure in potenza.. Mica ho detto che screditi qualcuno... sono partito col presupposto che NON MI PIACCIONO ma che prima di dire che sono delle merde IO aspetto a giudicarli... (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif) era un pensiero mio... (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) |
|
|
12 Jul 2009 - 17:18
Messaggio
|
|
got it... (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)
vedremo.. personalmente vedo più vicino al Milan "o fabuloso" piuttosto che Dzeko.. anche perchè a Dzeko sembrano aver fatto il lavaggio del cervello.. intanto tra le note positive in casa Milan direi sicuramente Nesta. se lo recuperate fate un ottimo colpo.. |
|
|
12 Jul 2009 - 19:46
Messaggio
|
|
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH TRASFORMAZIONE PARTE 8 MA CHE DUE COGLIONI? O'FABULOSO MA CAT'IENA L'ZIMUR CHI IET? ZIO CAN NA VITA CHE GIOCHI IN SPAGNA E 30 GOL LI HAI FATTI PER GRAZIA RICEVUTA GRAZIA GRAZIELLA E GRAZIE AL CATZU FABIANO ARRIVA IN BICICLETTA CON LA GRAZIELLINA COME I COMANCHE C'HA ANCHE IL NOME DA COMANCHE è UN COMANCHE SICURO COME IL GALLO CHE NON SPENDE UN CAZZO CACCIA LA GRANA CHE COMPRIAMO LA GRAZIELLA RICEVUTA CHE è MEGLIO DELLA GRAZIA ZIO CAN E DAVANTI CON GRAZIA PATU E DGEKU MAIAL SAI CHE ROBA NEANCHE DA METTERE SGEKU CON FABULOSO CAZZO VUOI CHE SIA FABULOSO CHE GIOCA TITOLARE NEL BRASILE RISPETTO A UNO CHE GIOCA TITOLARE NELL'AUSTRIA POLENTA E CRAUTI ALTRO CHE CASHASSA AC DU CUIUN VOGLIO UNA PUNTA VOGLIO HUNTELAG VOGLIO SDEKU MAIAL SDEKU DIVENTERà PESISSIMO IL NUOVO BIERHOFF IO CI SPERO NON IN BIERHOFF CHE MI FACEVA CAGARE MA SOLO IN SDGEKU CHE COSTA 30 MILIONI ALTRO CHE FABULOSO CHE NE SPENDIAMO LA METà IO SONO D'ACCORDO CON LEITE IL BERLUSCONIANO MALEDETTO NANO PERò è SCETTICO E SCAZZATO E FA BENE E HA RAGIONE E VUOLE SGEKUZ UN FENOMENO CHE BOLLA A VOLONTà COME HUNTELAAR CE L'HA COL NANO E ANCHE COL GALLO E ANCHE UN PO' CON LEONARDU SDGEKU TUTTA LA VITA ALTRO CHE FAVOLOSO CHE FA 5 GOL LA IN SUDAFRICA CON LE TROMBETTE PEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE PRENDIAMO TROMBETTE PRENDIAMO TROMBETTA BASTA BANANE BASTA DENTI MARCI BASTA BANANE MARCE SOLO SDGEKU PEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Controsensi mod. off (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
12 Jul 2009 - 21:23
Messaggio
|
|
Cazzata nr.1: non si fanno 30 gol per grazia ricevuta. Se ne fanno al massimo 2 o 3. Luis Fabiano è forte, Dzeko forse è in prospettiva più promettente. Cazzata nr.2: il settore automobilistico è uno di quelli più in crisi. Dire che dietro ha "solamente" la Volkswagen sembra che li metta al riparo da ogni pericolo finanziario, in realtà è l'esatto opposto e se sono riusciti a mantenere una società economicamente limpida è perchè sono stati in grado di dividere l'azienda dalla squadra. Cazzata nr.3: 10 mln di stipendio? ma dai, ne avrebbe chiesti 7 o 8. Sarebbero cmq sempre al di sopra del tetto stipendi del Milan ma 10 son troppi. Cazzata nr.4 Luis Fabiano non è forte è una fetecchia assurda. Olivolì 2 la vendetta. Cazzata nr.5 Il Wolfsburg è la società più economicamente sana di Germania e non ha bisogno di soldi (anche grazie alla VW) Cazzata nr. 6 Eto'o aveva chiesto 14 milioni per andare all'inter, 18 (si vocifera) avrebbe preso al city ma sono orientato a credere fossero 10-12, il barca lo vuole dare via perchè non rinnova il contratto ai termini attuali e non vuole svenarsi. orientativamente il tetto ingaggi del milan pare sia 4 milioni (suoi nuovi contratti i vecchi sono molto più alti) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/ambesanch.gif) (IMG:style_emoticons/default/ambesanch.gif) |
|
|
13 Jul 2009 - 16:32
Messaggio
|
|
Figazz Gruppo: Utente Messaggi: 1340 Iscritto il: 2 January 2008 Età: 37 Da: ferrara Utente Nr.: 3290 |
(IMG:style_emoticons/default/00000002.gif) pirlo (IMG:style_emoticons/default/00000002.gif)
|
|
|
13 Jul 2009 - 16:40
Messaggio
|
|
se ne va? su gazzetta.it non c'è nulla al riguardo..
|
|
|
13 Jul 2009 - 16:46
Messaggio
|
|
Figazz Gruppo: Utente Messaggi: 1340 Iscritto il: 2 January 2008 Età: 37 Da: ferrara Utente Nr.: 3290 |
www.calciomercato.it
la conferma si saprà tra qualche ora ma da buon interista mi sento che pirlo se ne va.... magari 2pac continua la canzoncina (IMG:style_emoticons/default/4.gif) |
|
|
13 Jul 2009 - 16:58
Messaggio
|
|
visto visto..
il sito dice che il Milan potrebbe prendere Hernanes.. penso però che i milanisti possano esser contenti.. ok se ne va Pirlo ma potrebbe arrivare uno più giovane e più forte.. |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 28 Nov 2024 - 23:30 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |