Tag Cazi Dentar Dal Rum |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Tag Cazi Dentar Dal Rum |
10 Mar 2009 - 14:56
Messaggio
#1776
|
|
Ciocapiàt Gruppo: Utente Messaggi: 401 Iscritto il: 22 February 2006 Età: 40 Da: Asgard Utente Nr.: 610 |
ah ecco perchè anch'io se riuscivo ad avere qualcuno con "un occchio di riguardo" mi trattava decisamente bene (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) però con la sfiga che ho di tutte le volte che ci vado non mi servono mai i gestori e mi ricordo che loro sono in gamba! (IMG:style_emoticons/default/icon_cry2.gif)
si il cicara mi piace spesso vado a ingurgitarci ottimo rum (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif) il diagonal fa cagare e non capisco perchè si ostinino a farci i concerti quando c'è un acustica del cazzo! (IMG:style_emoticons/default/albator7k.gif) |
|
|
10 Mar 2009 - 15:41
Messaggio
#1777
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1788 Iscritto il: 3 March 2008 Utente Nr.: 3593 |
.
Messaggio modificato da mattia il 25 Jun 2011 - 16:45 |
|
|
12 Mar 2009 - 18:20
Messaggio
#1778
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
incerto se aprire un topic a parte o parlarne qui: gli amari. quali amate, quali avete provato, quali vorreste sentire. io personalmente ho sviluppato un certo rigetto per il montenegro dopo alcune vicissitudini, ma a parte questo è un amaro-non-amaro. direi adatto agli under18, o alle ragazze. ottimi i classici, come il lucano o il fernet. particolare lo jegermeister, molto aromatizzato. da riprovare il cynar, contro il logorìo della vita moderna. imbevibile il petrus, almeno a mio parere. petrolio puro. altri amari interessanti (e relativi posti dove trovarli) ? |
|
|
12 Mar 2009 - 18:22
Messaggio
#1779
|
|
Garantito al limone Gruppo: Moderatore Messaggi: 11412 Iscritto il: 1 August 2006 Età: 41 Da: SoFe (South Ferrara) Utente Nr.: 1152 |
Io (e quanto pare solo io (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) ) vado molto bene di Branca Menta.
|
|
|
12 Mar 2009 - 18:25
Messaggio
#1780
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
mai provato.. sa molto di menta? |
|
|
12 Mar 2009 - 18:36
Messaggio
#1781
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2272 Iscritto il: 13 November 2008 Età: 40 Da: Pitcairn Island Utente Nr.: 4814 |
Montenegro, Averna, Jeagermeister, Unicum, Amaro Vigezzo (meraviglioso ma difficile da trovare), Cynar.
Mi piacciono tutti. Il migliore è, per me, l'Averna ma solo a livello affettivo... |
|
|
12 Mar 2009 - 18:46
Messaggio
#1782
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
ecco il vigezzo mai visto nè sentito. |
|
|
12 Mar 2009 - 18:54
Messaggio
#1783
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2272 Iscritto il: 13 November 2008 Età: 40 Da: Pitcairn Island Utente Nr.: 4814 |
E' difficile da trovare.
A me l'ha portato un amico dalla Val Vigezzo. Immagino che ce ne siano tanti delle varie zone. Io Vigezzo cmq è uno dei migliori che ho sentito. |
|
|
12 Mar 2009 - 18:57
Messaggio
#1784
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
ah dimenticavo al sebastian il Gold, un amaro alle erbe, trasparente come grappa, con fogliolina in oro zecchino inclusa.. che bevo. |
|
|
12 Mar 2009 - 20:18
Messaggio
#1785
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
devo scoprire perchè l'amaro è più da uomo, alle donne piace poco,
chissà perchè! |
|
|
12 Mar 2009 - 20:28
Messaggio
#1786
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
..perchè è amaro? (IMG:style_emoticons/default/serio.gif) |
|
|
12 Mar 2009 - 20:29
Messaggio
#1787
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
mbo.
le donne tendenzialmente preferiscono "al caramlon" però mica tutte... |
|
|
12 Mar 2009 - 20:31
Messaggio
#1788
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
può anche essere perchè l uomo ha più necessità di digerire (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
12 Mar 2009 - 20:52
Messaggio
#1789
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3562 Iscritto il: 24 May 2006 Età: 44 Da: Ferrara (land of fogs) Utente Nr.: 770 |
http://www.theatlantic.com/doc/200811/bitters
il fernet è la bevanda più cool a san francisco e si dice che contenesse oppio.... http://www.theatlantic.com/doc/200903/letters drink best live best |
|
|
13 Mar 2009 - 02:28
Messaggio
#1790
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3788 Iscritto il: 28 May 2005 Da: autunno 2002 Utente Nr.: 134 |
A me piace molto l'amaro Ramazzotti... però ha un uno stile troppo anni 80... da riposizionare (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
Braulio? Messaggio modificato da Frabe il 13 Mar 2009 - 02:28 |
|
|
13 Mar 2009 - 09:23
Messaggio
#1791
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
fammi far mente locale.. il braulio è quello alle erbe, dal gusto tutto sommato morbido? |
|
|
13 Mar 2009 - 10:02
Messaggio
#1792
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2272 Iscritto il: 13 November 2008 Età: 40 Da: Pitcairn Island Utente Nr.: 4814 |
Si direi che è lui.
E del S.Marzano Borsci, cosa mi dite? Qualcuno lo ha mai provato?? E il rabarbaro Zucca? A me piace troppo la bottiglia ma non l'ho mai preso... |
|
|
13 Mar 2009 - 11:10
Messaggio
#1793
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
ah allora si, provato. molto buono direi. il san marzano manca, lo zucca ispira pure a me, ma si sa di extra amaro.. magari poi sbaglio. |
|
|
13 Mar 2009 - 11:17
Messaggio
#1794
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
cosigli x alcolici da portare ad 1 festa stando sull'economico?
il mio cervellino limitato si è fermato allo spritz...xo mi piacerebbe fare la sangria! |
|
|
13 Mar 2009 - 11:21
Messaggio
#1795
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
beh si, per star sull economico bisogna per forza stare sui drink a base di vino.. vai di sguazzone (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
13 Mar 2009 - 11:27
Messaggio
#1796
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
ma dopo mi vien voglia d'estate e mi deprimo...nei film si vedono sempre quelle bacinelle di roba rossa cos'è?come si fa? in casa ho del martini della tequila e della sambuca...posso mescolare tutto con del succo di frutta magari è buono
|
|
|
13 Mar 2009 - 11:33
Messaggio
#1797
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
eh le bacinelle di roba rossa dei film americani sono piene di punch (si scriverà così?) composto da.. boh, robaccia americana senz altro. di cocktail facili potresti fare amaretto di saronno+succo d arancia, o i buoni vecchi ginlemon o cocarum. |
|
|
13 Mar 2009 - 11:39
Messaggio
#1798
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
1 bottiglia di amaretto costa 11 euro al bennet x cui direi che è da escludere...io voglio la bacinella! adesso cerco la ricetta della sangria
|
|
|
13 Mar 2009 - 11:46
Messaggio
#1799
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
beh la sangria è facilissima eh.. vino+zucchero+frutta. però se non sbaglio ci vuole frutta che ancora non è di stagione.. tipo le pesche. comunque la ricetta è: INGREDIENTI (dosi per 4 persone): 75 cl. di vino rosso secco Un bicchierino di Brandy (es. Vecchia Romagna) Un cucchiaio e mezzo di zucchero semolato Mezza arancia Mezzo limone Mezza mela Mezza pera Mezza pesca Due chiodi di garofano Una stecca di cannella 30 cl. di acqua minerale liscia o gassata Versare in una caraffa un po' di vino e aggiungerci il brandy, lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella; mescolare bene fino a completo scioglimento dello zucchero. Sbucciare la pera, la pesca e la mela, tagliarne la polpa a cubetti di circa uno-due cm. e versarla nella caraffa; aggiungervi anche l'arancia ed il limone tagliati a fettine sottili con tutta la buccia ed infine, il vino rimasto; mescolare il tutto molto delicatamente e fare riposare in frigorifero per tre ore. Al momento di servire, aggiungere l'acqua minerale ben fredda e qualche cubetto di ghiaccio. N.B.: Il vino deve essere rosso e secco, e soprattutto di buona qualita': puo' andar bene, ad esempio, un Cabernet, un Tocai, un Merlot od un Cannonau di Sardegna. Come brandy va bene, ad esempio, la Vecchia Romagna. L'acqua minerale, aggiunta al momento di servire, puo' essere liscia o gassata (in quest'ultimo caso si otterra' una Sangria leggermente frizzante). Non utilizzare la cannella in polvere: la Sangria si intorbiderebbe irrimediabilmente! La frutta deve essere soda e non troppo matura; a piacere, si puo' aggiungere anche qualche ciliegia snocciolata e qualche frutto di bosco. |
|
|
13 Mar 2009 - 11:51
Messaggio
#1800
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
questo lo dici tu! ho con 1 ragazza spagnola che mi ha dato la ricetta vera! solo che l'ho dimenticata....cmq in mezzo c'era anche la lemon, adesso vedo se mi risponde su fazalibro t dico gli ingredienti altrimenti faccio con quella!
oltretutto il mio libro dei cocktail non dice niente è inutile! |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 30 Nov 2024 - 22:01 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |