IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

74 Pagine V  « < 70 71 72 73 74 >  
Reply to this topicStart new topic
> Tag Cazi Dentar Dal Rum
Yuki
messaggio 10 Mar 2009 - 14:56
Messaggio #1776


Ciocapiàt
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 401
Iscritto il: 22 February 2006
Età: 40
Da: Asgard
Utente Nr.: 610



ah ecco perchè anch'io se riuscivo ad avere qualcuno con "un occchio di riguardo" mi trattava decisamente bene (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) però con la sfiga che ho di tutte le volte che ci vado non mi servono mai i gestori e mi ricordo che loro sono in gamba! (IMG:style_emoticons/default/icon_cry2.gif)
si il cicara mi piace spesso vado a ingurgitarci ottimo rum (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
il diagonal fa cagare e non capisco perchè si ostinino a farci i concerti quando c'è un acustica del cazzo! (IMG:style_emoticons/default/albator7k.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
mattia
messaggio 10 Mar 2009 - 15:41
Messaggio #1777


Al Mèi!
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1788
Iscritto il: 3 March 2008
Utente Nr.: 3593



.

Messaggio modificato da mattia il 25 Jun 2011 - 16:45
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 12 Mar 2009 - 18:20
Messaggio #1778


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




incerto se aprire un topic a parte o parlarne qui:

gli amari.

quali amate, quali avete provato, quali vorreste sentire.

io personalmente ho sviluppato un certo rigetto per il montenegro dopo alcune vicissitudini, ma a parte questo è un amaro-non-amaro. direi adatto agli under18, o alle ragazze.

ottimi i classici, come il lucano o il fernet. particolare lo jegermeister, molto aromatizzato. da riprovare il cynar, contro il logorìo della vita moderna.
imbevibile il petrus, almeno a mio parere. petrolio puro.

altri amari interessanti (e relativi posti dove trovarli) ?
Go to the top of the page
+Quote Post
bzbiz
messaggio 12 Mar 2009 - 18:22
Messaggio #1779


Garantito al limone
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 11412
Iscritto il: 1 August 2006
Età: 41
Da: SoFe (South Ferrara)
Utente Nr.: 1152



Io (e quanto pare solo io (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) ) vado molto bene di Branca Menta.
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 12 Mar 2009 - 18:25
Messaggio #1780


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




mai provato.. sa molto di menta?
Go to the top of the page
+Quote Post
Bedrosian Baol
messaggio 12 Mar 2009 - 18:36
Messaggio #1781


Neso
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 2272
Iscritto il: 13 November 2008
Età: 40
Da: Pitcairn Island
Utente Nr.: 4814



Montenegro, Averna, Jeagermeister, Unicum, Amaro Vigezzo (meraviglioso ma difficile da trovare), Cynar.

Mi piacciono tutti. Il migliore è, per me, l'Averna ma solo a livello affettivo...
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 12 Mar 2009 - 18:46
Messaggio #1782


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




ecco il vigezzo mai visto nè sentito.
Go to the top of the page
+Quote Post
Bedrosian Baol
messaggio 12 Mar 2009 - 18:54
Messaggio #1783


Neso
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 2272
Iscritto il: 13 November 2008
Età: 40
Da: Pitcairn Island
Utente Nr.: 4814



E' difficile da trovare.
A me l'ha portato un amico dalla Val Vigezzo.
Immagino che ce ne siano tanti delle varie zone. Io Vigezzo cmq è uno dei migliori che ho sentito.
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 12 Mar 2009 - 18:57
Messaggio #1784


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




ah dimenticavo al sebastian il Gold, un amaro alle erbe, trasparente come grappa, con fogliolina in oro zecchino inclusa.. che bevo.
Go to the top of the page
+Quote Post
freespiritinever...
messaggio 12 Mar 2009 - 20:18
Messaggio #1785


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8295
Iscritto il: 2 June 2006
Da: Plutone
Utente Nr.: 805



devo scoprire perchè l'amaro è più da uomo, alle donne piace poco,
chissà perchè!



Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 12 Mar 2009 - 20:28
Messaggio #1786


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




..perchè è amaro? (IMG:style_emoticons/default/serio.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
freespiritinever...
messaggio 12 Mar 2009 - 20:29
Messaggio #1787


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8295
Iscritto il: 2 June 2006
Da: Plutone
Utente Nr.: 805



mbo.

le donne tendenzialmente preferiscono "al caramlon" però mica tutte...
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 12 Mar 2009 - 20:31
Messaggio #1788


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




può anche essere perchè l uomo ha più necessità di digerire (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
graograman
messaggio 12 Mar 2009 - 20:52
Messaggio #1789


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3562
Iscritto il: 24 May 2006
Età: 44
Da: Ferrara (land of fogs)
Utente Nr.: 770



http://www.theatlantic.com/doc/200811/bitters

il fernet è la bevanda più cool a san francisco

e si dice che contenesse oppio....

http://www.theatlantic.com/doc/200903/letters

drink best live best
Go to the top of the page
+Quote Post
Frabe
messaggio 13 Mar 2009 - 02:28
Messaggio #1790


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3788
Iscritto il: 28 May 2005
Da: autunno 2002
Utente Nr.: 134



A me piace molto l'amaro Ramazzotti... però ha un uno stile troppo anni 80... da riposizionare (IMG:style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

Braulio?

Messaggio modificato da Frabe il 13 Mar 2009 - 02:28
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 09:23
Messaggio #1791


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




fammi far mente locale.. il braulio è quello alle erbe, dal gusto tutto sommato morbido?
Go to the top of the page
+Quote Post
Bedrosian Baol
messaggio 13 Mar 2009 - 10:02
Messaggio #1792


Neso
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 2272
Iscritto il: 13 November 2008
Età: 40
Da: Pitcairn Island
Utente Nr.: 4814



Si direi che è lui.
E del S.Marzano Borsci, cosa mi dite?
Qualcuno lo ha mai provato??
E il rabarbaro Zucca? A me piace troppo la bottiglia ma non l'ho mai preso...
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 11:10
Messaggio #1793


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




ah allora si, provato. molto buono direi.

il san marzano manca, lo zucca ispira pure a me, ma si sa di extra amaro.. magari poi sbaglio.
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 11:17
Messaggio #1794


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



cosigli x alcolici da portare ad 1 festa stando sull'economico?
il mio cervellino limitato si è fermato allo spritz...xo mi piacerebbe fare la sangria!
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 11:21
Messaggio #1795


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




beh si, per star sull economico bisogna per forza stare sui drink a base di vino..

vai di sguazzone (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)

Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 11:27
Messaggio #1796


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



ma dopo mi vien voglia d'estate e mi deprimo...nei film si vedono sempre quelle bacinelle di roba rossa cos'è?come si fa? in casa ho del martini della tequila e della sambuca...posso mescolare tutto con del succo di frutta magari è buono
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 11:33
Messaggio #1797


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




eh le bacinelle di roba rossa dei film americani sono piene di punch (si scriverà così?) composto da.. boh, robaccia americana senz altro.

di cocktail facili potresti fare amaretto di saronno+succo d arancia, o i buoni vecchi ginlemon o cocarum.
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 11:39
Messaggio #1798


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



1 bottiglia di amaretto costa 11 euro al bennet x cui direi che è da escludere...io voglio la bacinella! adesso cerco la ricetta della sangria
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 11:46
Messaggio #1799


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




beh la sangria è facilissima eh.. vino+zucchero+frutta.

però se non sbaglio ci vuole frutta che ancora non è di stagione.. tipo le pesche.

comunque la ricetta è:

INGREDIENTI
(dosi per 4 persone):
75 cl. di vino rosso secco
Un bicchierino di Brandy (es. Vecchia Romagna)
Un cucchiaio e mezzo di zucchero semolato
Mezza arancia
Mezzo limone
Mezza mela
Mezza pera
Mezza pesca
Due chiodi di garofano
Una stecca di cannella
30 cl. di acqua minerale liscia o gassata

Versare in una caraffa un po' di vino e aggiungerci il brandy, lo zucchero, i chiodi di garofano e la cannella; mescolare bene fino a completo scioglimento dello zucchero.

Sbucciare la pera, la pesca e la mela, tagliarne la polpa a cubetti di circa uno-due cm. e versarla nella caraffa; aggiungervi anche l'arancia ed il limone tagliati a fettine sottili con tutta la buccia ed infine, il vino rimasto; mescolare il tutto molto delicatamente e fare riposare in frigorifero per tre ore.

Al momento di servire, aggiungere l'acqua minerale ben fredda e qualche cubetto di ghiaccio.




N.B.:
Il vino deve essere rosso e secco, e soprattutto di buona qualita': puo' andar bene, ad esempio, un Cabernet, un Tocai, un Merlot od un Cannonau di Sardegna.
Come brandy va bene, ad esempio, la Vecchia Romagna.

L'acqua minerale, aggiunta al momento di servire, puo' essere liscia o gassata (in quest'ultimo caso si otterra' una Sangria leggermente frizzante).

Non utilizzare la cannella in polvere: la Sangria si intorbiderebbe irrimediabilmente!

La frutta deve essere soda e non troppo matura; a piacere, si puo' aggiungere anche qualche ciliegia snocciolata e qualche frutto di bosco.
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 11:51
Messaggio #1800


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



questo lo dici tu! ho con 1 ragazza spagnola che mi ha dato la ricetta vera! solo che l'ho dimenticata....cmq in mezzo c'era anche la lemon, adesso vedo se mi risponde su fazalibro t dico gli ingredienti altrimenti faccio con quella!

oltretutto il mio libro dei cocktail non dice niente è inutile!
Go to the top of the page
+Quote Post

74 Pagine V  « < 70 71 72 73 74 >
Reply to this topicStart new topic
57 utenti stanno leggendo questa discussione (57 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 30 Nov 2024 - 22:01


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)