Tag Cazi Dentar Dal Rum |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Tag Cazi Dentar Dal Rum |
13 Mar 2009 - 11:57
Messaggio
#1801
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
(IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) la sangria è come lo sprizz in italia, ogni zona ha la sua ricetta.. |
|
|
13 Mar 2009 - 11:59
Messaggio
#1802
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
si infatti...pensa che c'è chi si fa lo spritz col cinar...
|
|
|
13 Mar 2009 - 12:02
Messaggio
#1803
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
mah, il cynar è da provare allungato con un po' di acqua tonica.. ma nello sprizz non saprei. ma al posto del vino o dell aperol? |
|
|
13 Mar 2009 - 12:10
Messaggio
#1804
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
al posto dell'aperol...è simile a quello col campari ma ancora + amaro
|
|
|
13 Mar 2009 - 12:14
Messaggio
#1805
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
preferisco uno sprizz prima e un cynar poi.. |
|
|
13 Mar 2009 - 12:17
Messaggio
#1806
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3315 Iscritto il: 29 October 2007 Età: 39 Utente Nr.: 3015 |
io l'ho provato insieme all'aperol.ce nè ho messo un goccio in uscita,smorza un pò il gusto dell'aperol
|
|
|
13 Mar 2009 - 12:18
Messaggio
#1807
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
a parte l'amaretto di saronno mi fan schifo gli amari...sono 1 ragazza dolce io!
|
|
|
13 Mar 2009 - 12:25
Messaggio
#1808
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
l amaretto non è un amaro difatti (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
13 Mar 2009 - 12:40
Messaggio
#1809
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1788 Iscritto il: 3 March 2008 Utente Nr.: 3593 |
.
Messaggio modificato da mattia il 24 Jun 2011 - 11:17 |
|
|
13 Mar 2009 - 12:45
Messaggio
#1810
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
(IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) difatti l avevo citato prima |
|
|
13 Mar 2009 - 13:58
Messaggio
#1811
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2272 Iscritto il: 13 November 2008 Età: 40 Da: Pitcairn Island Utente Nr.: 4814 |
Io recentemente ho provato Vodka e Tassoni e mi piace parecchio...
|
|
|
13 Mar 2009 - 14:13
Messaggio
#1812
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
vodka bianca? |
|
|
13 Mar 2009 - 15:05
Messaggio
#1813
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
vodka alla pesca succo d'arancia e amaretto x me è il top
o eventualmente del succo d'arancia nel cointreau |
|
|
13 Mar 2009 - 15:59
Messaggio
#1814
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1788 Iscritto il: 3 March 2008 Utente Nr.: 3593 |
.
Messaggio modificato da mattia il 24 Jun 2011 - 10:51 |
|
|
13 Mar 2009 - 16:06
Messaggio
#1815
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
è x allungarlo come 1 qualsiasi altro cocktail...
|
|
|
14 Mar 2009 - 02:02
Messaggio
#1816
|
|
Neso Gruppo: Moderatore Messaggi: 2272 Iscritto il: 13 November 2008 Età: 40 Da: Pitcairn Island Utente Nr.: 4814 |
Anche secondo me il Cointreau e il succo d'arancia non devono stare insieme.
|
|
|
16 Mar 2009 - 13:29
Messaggio
#1817
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
allora fusasangria spettacolare!!!!!!
ricetta dell'amica spagnola: 1/2 vino rosso fermo 1/4 lemon 1/4 fanta 1 pò di martini-vodka-rhum o un liquore che ti piace particolarmente (io ho usato il martini!) 1 pò di zucchero mele, arance e limoni tagliati a cubetti con la buccia lasci macerare qualche ora in frigo e poi balotta va giu che è 1 spettacolo |
|
|
16 Mar 2009 - 19:21
Messaggio
#1818
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
|
|
|
16 Mar 2009 - 19:27
Messaggio
#1819
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
no no è stra buona fidati della zia!
è finita nel giro di poco, poi sembra leggera la gusti come un fruttino e invece... |
|
|
16 Mar 2009 - 19:32
Messaggio
#1820
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
(IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) è come i cocktail mixati col succo di frutta allora.. |
|
|
16 Mar 2009 - 20:01
Messaggio
#1821
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
si tipo alla fine con lo zucchero l'alcool quintuplica
|
|
|
19 Mar 2009 - 16:14
Messaggio
#1822
|
|
Ciocapiàt Gruppo: Utente Messaggi: 401 Iscritto il: 22 February 2006 Età: 40 Da: Asgard Utente Nr.: 610 |
come al solito arrivo in ritardo...adoro gli amari non mi piacciono le cose dolci tantomeno quelle disgustosamente dolci infatti se per brindare mi portano una cagata tipo fragolino come minimo la flute e il suo contenuto spariscono nelle vie rettali del dissennato cameriere o di chi l'ha richiesto! (IMG:style_emoticons/default/aless.gif)
detesto quando vado da qualche parte e il furbone di turno dice "ah ovviamente per voi donne ho preso qualcosa di dolce da bere" entro in modalità berserk in un millesimo di secondo! (IMG:style_emoticons/default/francisboost.gif) per me gli amari possono definirsi tali solo se sono veramente amari e non delle cose caramellose tipo il montenegro (IMG:style_emoticons/default/vomito.gif) solitamente faccio colazione a base di unicum e prendo jagermeister come digestivo dopo pasto x cui sono questi 2 i miei preferiti |
|
|
19 Mar 2009 - 18:36
Messaggio
#1823
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
..sei una perla rara (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
19 Mar 2009 - 21:25
Messaggio
#1824
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 164 Iscritto il: 3 October 2008 Da: Vaticano Utente Nr.: 4636 |
a cred d'esram inamurà... after cazion already unta... mocara!
|
|
|
20 Mar 2009 - 13:01
Messaggio
#1825
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
se mi è consetito dico la mia,
la sangria non si fa così, esista da più di un secolo e 100 anni fa lemon e fanta gnanc par i marun. poi si aggiunge anche: cognac e non brandy e un pò di cointreu. per quel che riguarda il punch invece ne esistono vari,non uno solo, quello dei film americani nella bacinella di solito è un analcolico o appena appena alconico, se volete mi informo su cos'è,conosco gente di la... cmq ci sono quelli belli carichi tipo Amber Rum Punch o più soft Orange Punch se capitate ad un rinfresco, matrimonio o cmq dove c'è un catering di solito per aperitivo servono punch (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 30 Nov 2024 - 22:03 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |