IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

74 Pagine V  « < 71 72 73 74 >  
Reply to this topicStart new topic
> Tag Cazi Dentar Dal Rum
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 11:57
Messaggio #1801


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




(IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) la sangria è come lo sprizz in italia, ogni zona ha la sua ricetta..

Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 11:59
Messaggio #1802


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



si infatti...pensa che c'è chi si fa lo spritz col cinar...
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 12:02
Messaggio #1803


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




mah, il cynar è da provare allungato con un po' di acqua tonica.. ma nello sprizz non saprei. ma al posto del vino o dell aperol?
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 12:10
Messaggio #1804


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



al posto dell'aperol...è simile a quello col campari ma ancora + amaro
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 12:14
Messaggio #1805


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




preferisco uno sprizz prima e un cynar poi..
Go to the top of the page
+Quote Post
neil
messaggio 13 Mar 2009 - 12:17
Messaggio #1806


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3315
Iscritto il: 29 October 2007
Età: 39
Utente Nr.: 3015



io l'ho provato insieme all'aperol.ce nè ho messo un goccio in uscita,smorza un pò il gusto dell'aperol
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 12:18
Messaggio #1807


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



a parte l'amaretto di saronno mi fan schifo gli amari...sono 1 ragazza dolce io!
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 12:25
Messaggio #1808


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




l amaretto non è un amaro difatti (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
mattia
messaggio 13 Mar 2009 - 12:40
Messaggio #1809


Al Mèi!
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1788
Iscritto il: 3 March 2008
Utente Nr.: 3593



.

Messaggio modificato da mattia il 24 Jun 2011 - 11:17
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 12:45
Messaggio #1810


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




(IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) difatti l avevo citato prima
Go to the top of the page
+Quote Post
Bedrosian Baol
messaggio 13 Mar 2009 - 13:58
Messaggio #1811


Neso
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 2272
Iscritto il: 13 November 2008
Età: 40
Da: Pitcairn Island
Utente Nr.: 4814



Io recentemente ho provato Vodka e Tassoni e mi piace parecchio...
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 13 Mar 2009 - 14:13
Messaggio #1812


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




vodka bianca?
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 15:05
Messaggio #1813


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



vodka alla pesca succo d'arancia e amaretto x me è il top
o eventualmente del succo d'arancia nel cointreau
Go to the top of the page
+Quote Post
mattia
messaggio 13 Mar 2009 - 15:59
Messaggio #1814


Al Mèi!
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1788
Iscritto il: 3 March 2008
Utente Nr.: 3593



.

Messaggio modificato da mattia il 24 Jun 2011 - 10:51
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 13 Mar 2009 - 16:06
Messaggio #1815


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



è x allungarlo come 1 qualsiasi altro cocktail...
Go to the top of the page
+Quote Post
Bedrosian Baol
messaggio 14 Mar 2009 - 02:02
Messaggio #1816


Neso
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 2272
Iscritto il: 13 November 2008
Età: 40
Da: Pitcairn Island
Utente Nr.: 4814



Anche secondo me il Cointreau e il succo d'arancia non devono stare insieme.
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 16 Mar 2009 - 13:29
Messaggio #1817


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



allora fusasangria spettacolare!!!!!!
ricetta dell'amica spagnola:
1/2 vino rosso fermo
1/4 lemon
1/4 fanta
1 pò di martini-vodka-rhum o un liquore che ti piace particolarmente (io ho usato il martini!)
1 pò di zucchero
mele, arance e limoni tagliati a cubetti con la buccia

lasci macerare qualche ora in frigo e poi balotta va giu che è 1 spettacolo
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 16 Mar 2009 - 19:21
Messaggio #1818


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




sangria con metà vino e metà bibite?

(IMG:style_emoticons/default/serio.gif) mi ispira poco..
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 16 Mar 2009 - 19:27
Messaggio #1819


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



no no è stra buona fidati della zia!
è finita nel giro di poco, poi sembra leggera la gusti come un fruttino e invece...
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 16 Mar 2009 - 19:32
Messaggio #1820


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




(IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) è come i cocktail mixati col succo di frutta allora..
Go to the top of the page
+Quote Post
fusa
messaggio 16 Mar 2009 - 20:01
Messaggio #1821


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3653
Iscritto il: 4 April 2005
Età: 36
Da: ferrara
Utente Nr.: 53



si tipo alla fine con lo zucchero l'alcool quintuplica
Go to the top of the page
+Quote Post
Yuki
messaggio 19 Mar 2009 - 16:14
Messaggio #1822


Ciocapiàt
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 401
Iscritto il: 22 February 2006
Età: 40
Da: Asgard
Utente Nr.: 610



come al solito arrivo in ritardo...adoro gli amari non mi piacciono le cose dolci tantomeno quelle disgustosamente dolci infatti se per brindare mi portano una cagata tipo fragolino come minimo la flute e il suo contenuto spariscono nelle vie rettali del dissennato cameriere o di chi l'ha richiesto! (IMG:style_emoticons/default/aless.gif)

detesto quando vado da qualche parte e il furbone di turno dice "ah ovviamente per voi donne ho preso qualcosa di dolce da bere" entro in modalità berserk in un millesimo di secondo! (IMG:style_emoticons/default/francisboost.gif)

per me gli amari possono definirsi tali solo se sono veramente amari e non delle cose caramellose tipo il montenegro (IMG:style_emoticons/default/vomito.gif)
solitamente faccio colazione a base di unicum e prendo jagermeister come digestivo dopo pasto x cui sono questi 2 i miei preferiti
Go to the top of the page
+Quote Post
MoneFromFrara
messaggio 19 Mar 2009 - 18:36
Messaggio #1823


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 3171
Iscritto il: 24 May 2005
Età: 41
Da: Frara
Utente Nr.: 126




..sei una perla rara (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
DaTef
messaggio 19 Mar 2009 - 21:25
Messaggio #1824


Imbambì
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 164
Iscritto il: 3 October 2008
Da: Vaticano
Utente Nr.: 4636



a cred d'esram inamurà... after cazion already unta... mocara!
Go to the top of the page
+Quote Post
freespiritinever...
messaggio 20 Mar 2009 - 13:01
Messaggio #1825


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 8295
Iscritto il: 2 June 2006
Da: Plutone
Utente Nr.: 805



se mi è consetito dico la mia,

la sangria non si fa così, esista da più di un secolo e 100 anni fa lemon e fanta gnanc par i marun.
poi si aggiunge anche:
cognac e non brandy
e un pò di cointreu.

per quel che riguarda il punch invece ne esistono vari,non uno solo, quello dei film americani nella bacinella di solito è un analcolico o appena appena alconico, se volete mi informo su cos'è,conosco gente di la...

cmq ci sono quelli belli carichi tipo Amber Rum Punch o più soft Orange Punch
se capitate ad un rinfresco, matrimonio o cmq dove c'è un catering di solito per aperitivo servono punch (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post

74 Pagine V  « < 71 72 73 74 >
Reply to this topicStart new topic
58 utenti stanno leggendo questa discussione (58 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 30 Nov 2024 - 22:03


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)