Ristorante Giapponese A Fe?, Voci o realtà? |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Ristorante Giapponese A Fe?, Voci o realtà? |
25 Sep 2008 - 13:02
Messaggio
#76
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3653 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 36 Da: ferrara Utente Nr.: 53 |
io ci vojo magna'! (IMG:style_emoticons/default/icon_frown.gif) Ma la morosa non ne vuole sapere e io di spendere tanti soldini senza sapere se mi piace mi rode... (IMG:style_emoticons/default/icon_frown.gif) ecco stessa situazione...cmq non mi sembra che i prezzi siano cosi inaccessibili se poi è buono come quello di bologna è mooooolto buono!!!! |
|
|
26 Sep 2008 - 12:35
Messaggio
#77
|
|
Sempre + Nezo Gruppo: Utente Messaggi: 2773 Iscritto il: 23 October 2005 Età: 36 Da: Quartesana Utente Nr.: 367 |
comunque il cinese sta al giapponese come mac donald sta a vissani scusate l'ignoranza...ma chi è/cos'è vissani?!?! (IMG:style_emoticons/default/piero.gif) |
|
|
26 Sep 2008 - 12:36
Messaggio
#78
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1788 Iscritto il: 3 March 2008 Utente Nr.: 3593 |
L'ex cuoco di D'Alema....
|
|
|
26 Sep 2008 - 12:48
Messaggio
#79
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
Gian Luca Vissani. Cuoco romano diventato famoso perchè era il cuoco di Dalema. Pessima persona e pessimo Cuoco. Lo vedi sulla rai molte volte nelle trasmissioni tipo: "Domenica in".
|
|
|
26 Sep 2008 - 13:23
Messaggio
#80
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3709 Iscritto il: 10 January 2007 Età: 44 Da: Cabot Cove Utente Nr.: 1795 |
Ah ok valà...pensavo di essere una delle poche persone a cui fa ingossa
quello che prova a cucinare (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) |
|
|
26 Sep 2008 - 13:30
Messaggio
#81
|
|
Garantito al limone Gruppo: Moderatore Messaggi: 11412 Iscritto il: 1 August 2006 Età: 40 Da: SoFe (South Ferrara) Utente Nr.: 1152 |
Io per me non lo trovo simpatico.
Poi io non mi vanterei di essere stato il cuoco di Dalema... (IMG:style_emoticons/default/nono2.gif) |
|
|
26 Sep 2008 - 13:32
Messaggio
#82
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3709 Iscritto il: 10 January 2007 Età: 44 Da: Cabot Cove Utente Nr.: 1795 |
Giusto! Meglio lo stalliere ad Arcore (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
|
|
|
26 Sep 2008 - 13:34
Messaggio
#83
|
|
Garantito al limone Gruppo: Moderatore Messaggi: 11412 Iscritto il: 1 August 2006 Età: 40 Da: SoFe (South Ferrara) Utente Nr.: 1152 |
Ma nemmeno di essere stato un ministro con Dalema... (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif)
|
|
|
26 Sep 2008 - 13:53
Messaggio
#84
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1788 Iscritto il: 3 March 2008 Utente Nr.: 3593 |
1) si scrive d'alema... con l'apostrofo.
2) in un ristorante che si rispetti l'acqua deve essere quella del Monviso servita in ampolle benedetta da monsignor Umberto |
|
|
27 Sep 2008 - 02:13
Messaggio
#85
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
Ci sono stato stasera con alcuni amici, voto complessivo 6.5/7
Ambiente piccolo, si parla di meno di 10 tavoli per circa 50 coperti direi. Piccola zona esterna sotto tendone che non ho esplorato ma con l'inverno alle porte direi che è inutile. Qualitativamente siamo (per chi vi è stato) ai livelli del giappo di bologna in via calori. Inferiore invece rispetto all'izumi di casalecchio. Buono il sushi e i maki. Discreti i sashimi poco saporiti forse surgelati. Otterrimi i california special uromaki consigliati a tutti, sbav. Pecca ENORME manca nel menù il ramen, assurdo! Altra pecca la salsa di soia kikkoman in bottiglia stile supermarket. E' solo una questione visiva ma conta anche quello. Niente posate se non a richiesta, ottima cosa. Prezzi nella norma tendenti al basso. Barca da 62 pezzi a 50€ contro il solito 1€ al pezzo. Servizio poco esperto, appena si è riempito le cameriere sono andate in banana. si sono dimenticate di portarci una cosa ordinata poi segnata nel conto e fatta prontamente togliere. Da rivedere. Punti a favore: il cuoco giappo che è m'arrabbio da giovane, il fatto che è sotto casa, il sushi d'asporto, i california special uromaki. Punti a sfavore: il ramen che non c'è, le cameriere "non hanno ancora poltato?", il gambero crudo che lega come un caco. Conclusioni: se fosse a bologna non ci andrei più di un paio di volte all'anno, visto che è a ferrara guadagna punti e un paio di volte al mese porterò loro i miei soldi. |
|
|
27 Sep 2008 - 09:23
Messaggio
#86
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
nei california special uromaki cosa c è? la birra giappo c è vero? (IMG:style_emoticons/default/sarcastica.gif) è il nome del ristorante suppongo di sì.. |
|
|
27 Sep 2008 - 10:21
Messaggio
#87
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Moderatore Messaggi: 684 Iscritto il: 9 December 2005 Età: 47 Da: à cà da mì Utente Nr.: 450 |
Si l'asahi c'è (IMG:style_emoticons/default/b-rabbit.gif)
Nei california c'è: polpa di granchio,avocado,cetriolo, ricoperti di riso ed avvolti nel salmone affumicato. |
|
|
27 Sep 2008 - 10:46
Messaggio
#88
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
mi ispira assai (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif) |
|
|
27 Sep 2008 - 11:17
Messaggio
#89
|
|
Peso Gruppo: Utente Messaggi: 2104 Iscritto il: 27 June 2007 Età: 45 Da: Rovigo - Grignano Utente Nr.: 2603 |
stasera provo ad andarci con signora... dite che è meglio se prenoto? (IMG:style_emoticons/default/piero.gif)
|
|
|
27 Sep 2008 - 11:29
Messaggio
#90
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3171 Iscritto il: 24 May 2005 Età: 41 Da: Frara Utente Nr.: 126 |
se è così piccolo direi di si.. |
|
|
27 Sep 2008 - 11:49
Messaggio
#91
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 915 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 42 Da: solo Ferraaaaraaa... Utente Nr.: 51 |
Ma se non sai nemmeno il perché... Ceff... non hai preso il dolce all'osaka quel giorno lì o è stata la bionda? barbuz. cmq quello che dice skafranz (anche se un po' spocchiosamente, come farò io) sulle qualità dei ristoranti etnici all'estero è vero. specie nelle grandi città. anche io ho mangiato etnico (cinese, giapponese, indiano e messicano) in diversi paesi: francia, spagna, USA, Messico, UK, Irlanda... e in effetti la qualità è DIVERSA, inutile stare a dire. però in italia è cmq accettabile. per questo dico che 16 euro, quando a bo ne spendi un po' meno mangiando di più non mi invogliano. ma ciò non vuol dire che non ci andrò una volta ogni due settimane. seconda osservazione, se non sei il lord tasslehoff e se non sei comacchiese (riserve di pesce buono a casa (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) ) per fare il sushi e il sashimi e i maki e gli uramaki ti ci vogliono circa due ore. compreso di riso, aceto, avocadi vari, sesami e alghe nori. io e hypno lo facciamo saltuariamente... e sinceramente meglio il ristorante.... (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif) |
|
|
27 Sep 2008 - 19:12
Messaggio
#92
|
|
Garantito al limone Gruppo: Moderatore Messaggi: 11412 Iscritto il: 1 August 2006 Età: 40 Da: SoFe (South Ferrara) Utente Nr.: 1152 |
|
|
|
28 Sep 2008 - 00:03
Messaggio
#93
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 5125 Iscritto il: 6 June 2005 Età: 40 Da: Senbee/Faye Mansion Utente Nr.: 152 |
Non andaci sabato sera a cena. C'è il panico. E le cameriere sono un po' rincoglionite. (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)
|
|
|
28 Sep 2008 - 12:58
Messaggio
#94
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 915 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 42 Da: solo Ferraaaaraaa... Utente Nr.: 51 |
|
|
|
28 Sep 2008 - 13:59
Messaggio
#95
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
fa bene a tirarsela biz, quella volta era con me. privilegio di assoluto prestigio (IMG:style_emoticons/default/sisi.gif)
|
|
|
28 Sep 2008 - 17:04
Messaggio
#96
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 915 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 42 Da: solo Ferraaaaraaa... Utente Nr.: 51 |
|
|
|
28 Sep 2008 - 18:16
Messaggio
#97
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 67 Iscritto il: 21 March 2008 Età: 39 Da: Ferrara Utente Nr.: 3671 |
Ragazzi ma serve sul serio la prenotazione?
Ma è tanto caro? Volevo provarlo... |
|
|
28 Sep 2008 - 19:13
Messaggio
#98
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
se vai durante la settimana non serve, e cmq venerdì sera alle 20 era pieno meno di metà si riempie dopo.
i costi sono relativi dipende quanto mangi. una barca piccola una birra e il coperto ti viene a costare 24€. io di solito spendo tra i 35 e i 40 (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) Messaggio modificato da Haran_Banjo il 28 Sep 2008 - 19:14 |
|
|
29 Sep 2008 - 08:35
Messaggio
#99
|
|
Crudele Samoano Gruppo: Utente Messaggi: 3056 Iscritto il: 2 May 2005 Età: 42 Da: Fe....ma va? Utente Nr.: 90 |
Ci sono andato venerdì sera...
niente male...nulla di inferiore rispetto a bologna... e considerando che è a 5 minuti a piedi da casa mia...vale la pena.... alla fine in 2 abbiamo speso 65 euro... il sakè faceva un po' schifo...ne ho bevuti di migliori... attenzione non hanno il bancomat..(non ancora almeno) |
|
|
29 Sep 2008 - 09:06
Messaggio
#100
|
|
sciuscià Gruppo: Utente Messaggi: 4413 Iscritto il: 18 May 2005 Utente Nr.: 115 |
il sakè faceva un po' schifo...ne ho bevuti di migliori... non sarà che ne hai preso troppo amico? (IMG:style_emoticons/default/rotolol.gif) |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 27 Nov 2024 - 21:27 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |