IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

 
Reply to this topicStart new topic
> Ristorante "il Cappellaccio Matto"
lord tasslehoff
messaggio 5 Jan 2011 - 19:46
Messaggio #1


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



Il ristorante Cappellaccio Matto
si trova a Medelana in via Zerbina 5. Facile da raggiungere dalla superstrada dei lidi, basta uscire a rovereto e seguire le indicazioni.
Il ristorante propone una cucina tradizionale affiancata a una più innovativa e ricercata. Con le sue salette offre occasioni d'intimità per serate galanti, o di privacy per feste di compleanno laurea ecc. Il locale ospita 130 coperti ed è dotato di gazebo esterni chiusi per eventuali matrimoni cresime e altre ricorrenze. Il Cappellaccio Matto è anche locanda con sei camere appena ristrutturate, in più per l'estate è dotato di un ampio parco con piscina scoperta.
Aspettandovi per farvi provare le nostre specialità, vi lascio con il nostro sito.
cappellaccio matto

Messaggio modificato da lord tasslehoff il 6 Jan 2011 - 12:10
Go to the top of the page
+Quote Post
emme
messaggio 6 Jan 2011 - 14:50
Messaggio #2


Bambanon
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 377
Iscritto il: 22 December 2008
Da: ferrara
Utente Nr.: 4914



minchia lord ma cambi ristorante con la stessa frequenza con cui io mi cambio i calzini....
Go to the top of the page
+Quote Post
lord tasslehoff
messaggio 7 Jan 2011 - 15:17
Messaggio #3


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



No da quando lavoro ho avuto 2 ristoranti questo e il volo a vela che è durato 12 anni. Il centrale non era mio sono rimasto lì per 2 mesi poi me ne sono andato. Poi ho fatto lo chef di un albergo stagionale per 3 anni. "Chi ha troppi passati a prsenti incerti", io diffido sempre da chi mi da curriculum con mille lavori di pocotempo. Poi se vuoi provare sono qui (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
margu
messaggio 7 Jan 2011 - 19:00
Messaggio #4


Figazz
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1321
Iscritto il: 31 March 2006
Età: 41
Da: Santa Maria Maddalena
Utente Nr.: 660



Io proverò sicuro, ho proprio l'intenzione di fare una cena intima con la mia ragazza (IMG:style_emoticons/default/icon_wink.gif)

Messaggio modificato da margu il 7 Jan 2011 - 19:00
Go to the top of the page
+Quote Post
AHSavior
messaggio 8 Jan 2011 - 16:03
Messaggio #5


Barbagian
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 69
Iscritto il: 2 October 2008
Utente Nr.: 4626



ho visto il menù sul sito, molto accattivante....quasi quasi un passaggio lo faccio!

non hai delle foto anche degli interni o dovete aggiungerle?? per il resto, tanto per essere indiscreti, i menu su che fetta si aggirano come costo?

ti ripeto, un salto sono mooolto tentato di farlo (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif)

l'unico problema è l'indecisione tra "Castrato nostrano con patate fritte al rosmarino e aglio di Voghiera" ed "Filetto di manzo argentino cotto alla piastra con sale di Cipro e spinaci saltati" (IMG:style_emoticons/default/al_bundy.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon_tongue.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
lord tasslehoff
messaggio 9 Jan 2011 - 15:28
Messaggio #6


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



se ci cerchi su facebook ci sono le foto (IMG:style_emoticons/default/icon_smile.gif) . i menù vanno dai 27 euro bevande escluse ai 37.
Go to the top of the page
+Quote Post
margu
messaggio 29 Mar 2011 - 09:19
Messaggio #7


Figazz
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 1321
Iscritto il: 31 March 2006
Età: 41
Da: Santa Maria Maddalena
Utente Nr.: 660



Sabato sera sono andato al Cappellaccio Matto con la mia ragazza e devo dire che ne siamo rimasti soddisfatti: ambiente curato, personale estremamente gentile e ottima cucina.

Io e la mia ragazza abbiamo preso:

- primi: cappellacci di zucca burro e salvia (lei) e gnocchetti di zucca con fonduta di parmigiano e ristretto di aceto balsamico (io). Tutti e due ottimi.

- secondi: io ho preso il castrato e la mia ragazza la porchetta. Buonissimi anche i secondi con una piccola nota del mio castrato che era un po' bruciacchiato in certi punti ma la qualità carne era davvero, dal mio punto di vista, di prima scelta.

Non abbiamo preso dolci (purtroppo) e vino. Abbiamo speso in totale 50 Euri e siamo usciti soddisfatti e con la certezza di ritornarci.
Go to the top of the page
+Quote Post
Vincenzo
messaggio 30 Mar 2011 - 08:47
Messaggio #8


Barbagian
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 37
Iscritto il: 12 January 2011
Età: 38
Da: Avellino - Ferrara
Utente Nr.: 6101



se ci cerchi su facebook ci sono le foto

Ma come ti trovo su FaceBook?
Ho cercato Cappellaccio Matto, ma esce tutto tranne quel che cerco!
Solo link e pagine, profili, del cappellaio matto di Alice nel paese delle meraviglie/Alice dietro lo specchio.

Posta il link della pagina del locale, così do' un'ultimo sguardo, finisco di convincere alcune persone, e magari, presto, vengo a trovare tutti quei piatti...

é prima mattina ma già ho fame!

Messaggio modificato da Vincenzo il 30 Mar 2011 - 08:48
Go to the top of the page
+Quote Post
lord tasslehoff
messaggio 30 Mar 2011 - 15:49
Messaggio #9


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Moderatore
Messaggi: 684
Iscritto il: 9 December 2005
Età: 47
Da: à cà da mì
Utente Nr.: 450



Grazie mille Margu per i complimenti fatti, mi dispiace anche x il castrato con parti sbruciacchiatte ma quando si cuoce tanta roba è inevitabile che certe zone della griglia facciano fiamme con la conseguenza indesiderata che te la bruciano (IMG:style_emoticons/default/icon_frown.gif) .
questo è il link del contatto FB:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001816089854
Go to the top of the page
+Quote Post
AHSavior
messaggio 1 Apr 2012 - 22:23
Messaggio #10


Barbagian
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 69
Iscritto il: 2 October 2008
Utente Nr.: 4626



ci sono stato per san valentino con la morosa, che dire, tutto perfetto!

mangiato bene, trattati benissimo.... l'ambiente è molto bello, un rustico vero, la cucina è ottima (abbiamo preso il menù di san valentino cambiando il primo con i negativi di carbonara).
L'unica cosa è che era terminato il dolce (peccato sembrava promettente), ma i negativi di carbonara valgono il viaggio!

Sicuramente un salto lo rifaremo volentieri.

Complimenti agli chef!
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 Nov 2024 - 12:23


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)