IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalitą del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum č offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

 
Reply to this topicStart new topic
> [ricetta] Linguine Ubriache, Un piatto 'alcolico'.....
Framol
messaggio 18 May 2006 - 18:53
Messaggio #1


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 6031
Iscritto il: 1 February 2006
Etą: 43
Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine..
Utente Nr.: 543



INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)


500 gr. di linguine, 1/2 bicchiere di Lambrusco, 2 cipolle,
un dado da brodo, olio extravergine d'oliva, Grana Padano, burro e sale

Tagliare le cipolle a fettine sottili e metterle in un tegame con poco olio e burro.
Fare appassire e aggiungere il vino mescolato con 1/2 bicchiere
d'acqua calda e il dado sbriciolato.
Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Quando il liquido sara' quasi completamente evaporato
cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsa di cipolle.
Aggiungere del formaggio Grana Padano grattugiato e servire in tavola

Messaggio modificato da Framol il 18 May 2006 - 18:58
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 Nov 2024 - 14:53


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)