[ricetta] Linguine Ubriache, Un piatto 'alcolico'..... |
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[ricetta] Linguine Ubriache, Un piatto 'alcolico'..... |
18 May 2006 - 18:53
Messaggio
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 6031 Iscritto il: 1 February 2006 Etą: 43 Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine.. Utente Nr.: 543 |
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone) 500 gr. di linguine, 1/2 bicchiere di Lambrusco, 2 cipolle, un dado da brodo, olio extravergine d'oliva, Grana Padano, burro e sale Tagliare le cipolle a fettine sottili e metterle in un tegame con poco olio e burro. Fare appassire e aggiungere il vino mescolato con 1/2 bicchiere d'acqua calda e il dado sbriciolato. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Quando il liquido sara' quasi completamente evaporato cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsa di cipolle. Aggiungere del formaggio Grana Padano grattugiato e servire in tavola Messaggio modificato da Framol il 18 May 2006 - 18:58 |
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