[ristorante] Capanna Di Eraclio, Qualcuno è stato alla "Capanna di Eraclio"? |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[ristorante] Capanna Di Eraclio, Qualcuno è stato alla "Capanna di Eraclio"? |
24 May 2006 - 08:00
Messaggio
#1
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 205 Iscritto il: 30 March 2005 Età: 43 Da: Ferrara Utente Nr.: 25 |
Solo un informazione.
Se qualcuno è mai stato alla Capanna di Eraclio, a Codigoro, mi può dire come si mangia? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) |
|
|
26 May 2006 - 14:08
Messaggio
#2
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Utente Messaggi: 621 Iscritto il: 20 August 2005 Età: 42 Da: Anniluce più in là... Utente Nr.: 257 |
Mi han detto che si mangia molto molto molto bene.....
se fai pranzo completo nn vai fuori con meno di 140euro a testa,ma DICONO (adulti) sia il pesce migliore. Messaggio modificato da Franz il 30 Apr 2008 - 23:05 |
|
|
29 May 2006 - 14:47
Messaggio
#3
|
|
Imbambì Gruppo: Utente Messaggi: 205 Iscritto il: 30 March 2005 Età: 43 Da: Ferrara Utente Nr.: 25 |
Allora sono andato ieri a pranzo.
Eravamo in quattro. Distanza da Ferrara circa 40 min. Posto carino, noi abbiamo mangiato all' aperto sotto un pergolato. Servizio, molto buono. Si mangia solo pesce, crudo e cotto. Noi in quattro abbiamo preso (tra parentesi il voto): - 4 aperitivi, cioè un bicchiere di Ribolla (7,5) e un piccolo antipasto di polenta bianca e schie (piccoli gamberetti fritti) (7); - 4 crostini di pane con bottarga di muggine e pomodoro fresco (7); - 2 antipasti (paragonabili come quantità ad un secondo): - scampi e calamari con verdure, non so com'erano non li ho nemmeno assaggiati, - misto di crudita (scampi, tonno e ombrina) superbo (9,5), - 4 primi - spaghetti con spinaci e moeche (granchi morbidi, pescati quando fanno la muta) (8,5) - gnocchetti al nero di seppia (non era proprio una seppia), gli altri due non li ricordo; - 1 secondo: anguilla arrosto con polenta (8,5); - 4 dolci: 2 creme catalane (8,5) - 1 semifreddo al caffè (7) - 1 torta di mele e pere (8) - 4 assaggi di zuppa inglese (7,5) 2 Bottiglie di vino. Sauvignon. (8) 4 Calici di Malvasia per il dolce. (8) Totale 208 euro. Il mio antipasto di crudo costava 35 €. Da andarci, sicuro. |
|
|
29 May 2006 - 17:39
Messaggio
#4
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 6031 Iscritto il: 1 February 2006 Età: 43 Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine.. Utente Nr.: 543 |
Ci siamo andati con la Ditta,ottimo!!
|
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 23 Nov 2024 - 14:15 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |