IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.


NOTA Il forum è offline ormai da parecchi anni, rimane online solo per archivio. Per informazioni contattare guidopotena@gmail.com

 
Closed TopicStart new topic
> [ristorante] Capanna Di Eraclio, Qualcuno è stato alla "Capanna di Eraclio"?
willy23
messaggio 24 May 2006 - 08:00
Messaggio #1


Imbambì
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 205
Iscritto il: 30 March 2005
Età: 43
Da: Ferrara
Utente Nr.: 25



Solo un informazione.
Se qualcuno è mai stato alla Capanna di Eraclio, a Codigoro, mi può dire come si mangia? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif)
Go to the top of the page
+Quote Post
P R E O
messaggio 26 May 2006 - 14:08
Messaggio #2


Pòch ad bòn
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 621
Iscritto il: 20 August 2005
Età: 42
Da: Anniluce più in là...
Utente Nr.: 257



Mi han detto che si mangia molto molto molto bene.....

se fai pranzo completo nn vai fuori con meno di 140euro a testa,ma DICONO (adulti) sia il pesce migliore.

Messaggio modificato da Franz il 30 Apr 2008 - 23:05
Go to the top of the page
+Quote Post
willy23
messaggio 29 May 2006 - 14:47
Messaggio #3


Imbambì
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 205
Iscritto il: 30 March 2005
Età: 43
Da: Ferrara
Utente Nr.: 25



Allora sono andato ieri a pranzo.
Eravamo in quattro.
Distanza da Ferrara circa 40 min.

Posto carino, noi abbiamo mangiato all' aperto sotto un pergolato.
Servizio, molto buono.

Si mangia solo pesce, crudo e cotto.

Noi in quattro abbiamo preso (tra parentesi il voto):
- 4 aperitivi, cioè un bicchiere di Ribolla (7,5) e un piccolo antipasto di polenta bianca e schie (piccoli gamberetti fritti) (7);
- 4 crostini di pane con bottarga di muggine e pomodoro fresco (7);
- 2 antipasti (paragonabili come quantità ad un secondo):
- scampi e calamari con verdure, non so com'erano non li ho nemmeno assaggiati,
- misto di crudita (scampi, tonno e ombrina) superbo (9,5),
- 4 primi
- spaghetti con spinaci e moeche (granchi morbidi, pescati quando fanno la muta) (8,5)
- gnocchetti al nero di seppia (non era proprio una seppia),
gli altri due non li ricordo;
- 1 secondo: anguilla arrosto con polenta (8,5);
- 4 dolci: 2 creme catalane (8,5)
- 1 semifreddo al caffè (7)
- 1 torta di mele e pere (8)
- 4 assaggi di zuppa inglese (7,5)

2 Bottiglie di vino. Sauvignon. (8)
4 Calici di Malvasia per il dolce. (8)

Totale 208 euro.
Il mio antipasto di crudo costava 35 €.

Da andarci, sicuro.
Go to the top of the page
+Quote Post
Framol
messaggio 29 May 2006 - 17:39
Messaggio #4


Super Member
Gruppo icone

Gruppo: Utente
Messaggi: 6031
Iscritto il: 1 February 2006
Età: 43
Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine..
Utente Nr.: 543



Ci siamo andati con la Ditta,ottimo!!
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 utenti stanno leggendo questa discussione (2 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline




Versione Lo-Fi Oggi è il: 23 Nov 2024 - 14:15


Page top
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi)