[ricetta] Pilaf Di Gamberoni Con Salsa Al Curry |
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[ricetta] Pilaf Di Gamberoni Con Salsa Al Curry |
25 Jul 2006 - 16:19
Messaggio
#1
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 7670 Iscritto il: 9 June 2005 Età: 48 Da: una sporta di cazzi miei Utente Nr.: 157 |
Antipastino veloce...veloce nel senso che lo si spazzola via in fretta..
Ingredienti burro pasta di accuighe vodka bianca sale pepe pane da tramezzini o pane bianco gamberetti o mazzancolle curry Preparazione mettere il burro in una ciottola con sale, pepe e un cucchiaino di pasta di acciughe per ogni 100 grammi di burro..iniziare a mescolare il tutto fino ad ottenere una crema,aggiungere un cucchiaino di vodka e continuare a mescolare fino a raggiungere un impasto cremoso uniforme per densità e colore, stendere l'impasto sulle fette di pane tagliate a forma triangolare I gamberi e/o le mazzancolle andranno lessate (previa pulizia) in una brodaglia bollente di acqua , molto sale e abbondante pepe bianco (assolutamente pepe bianco in questo caso ) a cottura ultimata posare 2 gamberi o 3 asciugati sulla fetta incremata in precedenza e spolverare superficialmente col curry.. ...da provare,semplice stuzzicante e molto ma molto buono.. poi per secondo ci spariamo un pilaf di gamberoni con salsa al curry ingredienti: 6 gamberoni a cranio per partecipante 1 scatola di panna da cucina curry i cipolla piccola brandy riso (riso a chicco lungo tipo quello cinese) peperoncino aglio prezzemolo preparazione: lavi i gamberi stacchi le teste e pratichi un incisione sul dorso, fai soffriggere cipolla e aglio tritati in olio d'oliva,aggiungi i gamberi alzi la fiamma sguazzi col brandy e agguingi peperoncino e prezzemolo, fai saltere per 3-4 minuti e son cotti... cuoci il riso in bianco (meglio al vapore) in un pentolino scaldi la panna e quando è bella liquida aggiungi 2 cucchiai di curry preparazione del piatto da sborone fai tipo un vulcano col riso all'interno del cratere ci piazzi la salsa al curry e a raggiera piazzi i gamberoni.. pietanza da mangiare a manazza... ...a alla fine spolveri col prezzemolo fresco tritato.. occhio alla quantità di peperoncino o il giorno dopo caghi dei draghi... Messaggio modificato da Evil_Soul il 4 Sep 2006 - 15:34 |
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25 Jul 2006 - 16:23
Messaggio
#2
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Peso ma Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2450 Iscritto il: 30 May 2006 Età: 36 Da: NM! Utente Nr.: 793 |
Devono essere proprio buoni (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif)
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4 Sep 2006 - 15:31
Messaggio
#3
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
ci spariamo un pilaf di gamberoni con salsa al curry ingredienti: 6 gamberoni a cranio per partecipante 1 scatola di panna da cucina curry i cipolla piccola brandy riso (riso a chicco lungo tipo quello cinese) peperoncino aglio prezzemolo preparazione: lavi i gamberi stacchi le teste e pratichi un incisione sul dorso, fai soffriggere cipolla e aglio tritati in olio d'oliva,aggiungi i gamberi alzi la fiamma sguazzi col brandy e agguingi peperoncino e prezzemolo, fai saltere per 3-4 minuti e son cotti... cuoci il riso in bianco (meglio al vapore) in un pentolino scaldi la panna e quando è bella liquida aggiungi 2 cucchiai di curry preparazione del piatto da sborone fai tipo un vulcano col riso all'interno del cratere ci piazzi la salsa al curry e a raggiera piazzi i gamberoni.. pietanza da mangiare a manazza... ...a alla fine spolveri col prezzemolo fresco tritato.. occhio alla quantità di peperoncino o il giorno dopo caghi dei draghi... ti consiglio di non usare il basmati (riso a chicco lungo tipo indiano) x fare quella preparazione ma il venere nera (riso selvatico di colore nero molto profumato) e di usare la panna fresca e non quella in scatola da cucina che risula un po troppo densa. nel trito di aglio cipolla prova a metterci dello zenzero fresco, e quando lo spolveri con il przzemolo tritato mescolalo con della scorzetta di limone tritata fine anch'essa (mi raccomando senza la parte bianca,-9 usa un pela patate per fare l'operazione). il piatto risulta molto più fresco x quest'estate torrida. Messaggio originale di lord tasslehoff. Spostato da -qui-. |
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4 Sep 2006 - 17:53
Messaggio
#4
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 6031 Iscritto il: 1 February 2006 Età: 43 Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine.. Utente Nr.: 543 |
Tempo di preparazione?
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