[ricetta] Pasta Alla Checca, Voilą |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalitą del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[ricetta] Pasta Alla Checca, Voilą |
12 Sep 2006 - 18:00
Messaggio
#1
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 6031 Iscritto il: 1 February 2006 Etą: 43 Da: Molinella(Bo/Fe?!),[8 m S.L.M.],Terra Di Confine.. Utente Nr.: 543 |
Pasta alla checca
Tempo di preparazione: 20 minuti Autore: Mister C. Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di ditali - 2 o 3 pomodori grossi maturi e sodi - 150 gr di mozzarella - 150 gr di caciotta romana fresca - basilico - olio extra vergine d'oliva - sale Preparazione: Tagliare a cubetti i pomodori, la caciotta e la mozzarella; lessare in abbondante acqua salata la pasta; scolarla e condirla con il i formaggi e i pomodori ed aggiungere sale ed un filo d'olio |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 27 Nov 2024 - 07:04 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |