Il Vostro Cocktail Preferito, cosa bevete di solito? |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalità del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
Il Vostro Cocktail Preferito, cosa bevete di solito? |
4 Apr 2007 - 16:37
Messaggio
#201
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3072 Iscritto il: 29 March 2007 Età: 34 Da: Walhalla Utente Nr.: 2312 |
io il mio preferito e il sambuca drago o il mojito
|
|
|
4 Apr 2007 - 16:38
Messaggio
#202
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 45 Iscritto il: 17 December 2006 Età: 43 Da: ferrara Utente Nr.: 1680 |
.......piombini piombini!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
4 Apr 2007 - 19:11
Messaggio
#203
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3555 Iscritto il: 16 June 2005 Età: 41 Da: R'lyeh Utente Nr.: 170 |
al dorian martedì avevo chiesto un orange vodka...mi han dato succo d'arancia e vodka al MELONE. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/serio.gif)
(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/dont.u.get.it.4.gif) |
|
|
6 Apr 2007 - 11:30
Messaggio
#204
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 45 Iscritto il: 17 December 2006 Età: 43 Da: ferrara Utente Nr.: 1680 |
..dopo tre sambuche drago questa estate all angolo della bogga sono capitolata a terra...però buono!!!!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
6 Apr 2007 - 14:02
Messaggio
#205
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 823 Iscritto il: 31 March 2007 Età: 42 Da: Desmo City, Ducati street no.748 Utente Nr.: 2317 |
Old Fashioned
40 g whiskey Bourbon 1 goccia d'angostura 1/2 zolletta di zucchero spruzzo di soda 1/2 fetta d'arancia due ciliegine Nel bicchiere old-fashioned mettere direttamente la zolletta di zucchero imbevuta di una goccia d'angostura e con uno spruzzo di soda aiutandosi con un pestello sciogliere il tutto. Versare il bourbon e riempite di ghiaccio, miscelate e completare guarnendo con una fetta d'arancia e una ciliegina. Green World 3 cl vermouth bianco Martini 2 cl Grand Marnier 2 gocce Bénédictine 6 cl Champagne Moet & Chandon brut Si prepara direttamente nella flute. Ricetta 1 classificata al Trofeo internazionale di Sofitel Accor di Luciano Trevisani, barman del Sofitel di Bologna. Chiedete uno di questi due e se il barman che vi serve è uno sfigato vi dirà: "cus'at dit????????" oppure "cos'ato dito???" a seconda di dove siete :-))) Se capisce allora li fa...e se li fa bene è veramente un ganzo:-) Messaggio modificato da fedefe82 il 6 Apr 2007 - 14:09 |
|
|
6 Apr 2007 - 15:45
Messaggio
#206
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3072 Iscritto il: 29 March 2007 Età: 34 Da: Walhalla Utente Nr.: 2312 |
altri cocktai strabuoni secondo me sono:
GIOIA 3/5 Rum 1/5 Succo di pompelmo 1/5 Peach Brandy Guarnire con mezza fetta di Pompelmo CASINO ROYAL 2/3 Gin 1/3 Apricot Brandy 1 Cucchiaino di Gold Liqueur 1 Cucchiaino di succo di limone Shakerare con cubetti di ghiaccio ##### CAT'S EYE 1/3 Gin 1/3 Vermouth Dry 1/6 Triple Sec 1/6 Succo di limone 1 Cucchiaio di Kirsch Shakerare con cubetti di ghiaccio Servire con un'oliva CAUCASIAN 2/3 Vodka 1/6 Cointreau 1/6 Parfait Amour C.C.C. 3/5 Canadian Whisky 2/5 Coca Cola Servire in un capiente bicchiere con cubetti di ghiaccio FAIRBANK 2/3 Gin 1/3 Vermouth Dry 2 Spruzzi di Crème de Noyau 1 Spruzzata di Bitter all'arancia Shakerare con cubetti di ghiaccio FANTASIA 3/4 Cognac 1/4 Vermouth Dry 1 Cucchiaio di Crema di Menta Bianca 1 Spruzzo di Maraschino estratti dal mio quaderno di sala bar di 1 superiore!!!bei tempi quelli!!quando si tornava da scuola ubriachi!!!!!!!hehehehehehe |
|
|
6 Apr 2007 - 18:34
Messaggio
#207
|
|
Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 823 Iscritto il: 31 March 2007 Età: 42 Da: Desmo City, Ducati street no.748 Utente Nr.: 2317 |
Quest'estate apriamo un casottino vicino all'agriturismo dove facciamo l'aperitivo e li mandiamo in fallimento:-))))))))
|
|
|
6 Apr 2007 - 18:43
Messaggio
#208
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3072 Iscritto il: 29 March 2007 Età: 34 Da: Walhalla Utente Nr.: 2312 |
daccordissimo (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) conquistiamo l'agriturismo!!!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
5 May 2007 - 18:41
Messaggio
#209
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3060 Iscritto il: 7 January 2006 Età: 41 Da: Malborghetto di Boara Utente Nr.: 500 |
scoperto penso l'anno scorso!!!!
anima nera!!! anche se non è un cocktail... cmq andiamo verso l'esate il caldo...mojhito... anche da bere in spiaggia mentre prendi il sole!!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif) |
|
|
5 May 2007 - 18:49
Messaggio
#210
|
|
Gnosso Gruppo: Utente Messaggi: 1221 Iscritto il: 3 October 2006 Età: 39 Da: il girone dei dannati Utente Nr.: 1313 |
..e c'è da chiederlo...invisibili a nastro! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/51.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/51.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/51.gif)
|
|
|
14 May 2007 - 12:11
Messaggio
#211
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
uno che va molto quest'estate è "Summer Dream"
buono,dolce ma non troppo, rinfrescante, va giù bene, toglie la sete, in versione alcolica e non.. ven ne ho fatti dei litri... provare per credere (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
|
|
14 May 2007 - 20:59
Messaggio
#212
|
|
....alla vecchia.... Gruppo: Amministratore Messaggi: 27586 Iscritto il: 26 March 2005 Età: 39 Da: P Rio Utente Nr.: 4 |
interessante! ingredienti?!
|
|
|
14 May 2007 - 22:01
Messaggio
#213
|
|
Ciocapiàt Gruppo: Utente Messaggi: 544 Iscritto il: 9 October 2006 Età: 40 Da: Torino!!! Utente Nr.: 1333 |
mojito assolutamente,stra d'accordo con irre!!!!!!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/applausi.gif)
|
|
|
14 May 2007 - 22:12
Messaggio
#214
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
summer dream: rum + succo di pompelmo pesca arancia limone, zucchero granatina +passione
è più o meno come in foto.. più giallino però. non trovavo la foto... e in un ballon grande -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- scusate la franchezza ma con il mojto avete proprio sfagiolato l'anima... vigliac... è sempre quello...du marun Messaggio modificato da freespiritinevery1 il 14 May 2007 - 22:13
Immagini allegate
|
|
|
7 Jun 2007 - 23:46
Messaggio
#215
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3072 Iscritto il: 29 March 2007 Età: 34 Da: Walhalla Utente Nr.: 2312 |
ho ritrovato il mio vecchi quaderno di sala bar con tutti i cocktail...EVVIVA (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) adesso vi posto 2-3 cocktail
mary pickford: 5/10 rum bianco 3/10 succo d'ananas 2/10 di maraschino un cucchiaio di sciroppo di granatina shakerare white lady: 2/10 succo di limone 3/10 contreau 5/10 gin shkerare sidecar: 6/10 cognac 1/10 succo limone 3/10 contreau shakerare |
|
|
8 Jun 2007 - 00:06
Messaggio
#216
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 35 Iscritto il: 2 June 2007 Età: 44 Utente Nr.: 2497 |
Eh... dipende... da sobria o da piena??? Perchè le cose cambiano!!!!! Da sobria il cubetto, da piena... basta che continui il flusso di alcool!!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/51.gif)
|
|
|
8 Jun 2007 - 13:34
Messaggio
#217
|
|
Al Mèi! Gruppo: Utente Messaggi: 1743 Iscritto il: 3 November 2006 Utente Nr.: 1444 |
basta adesso inizierò ad abusare di White Russian (Big Lebowski Rulez) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) bravo bimbo.....allora sai già cosa berremo come rituale.....Drugo rulezZzZ Ps....dimenticavo....un Irish coffee ci sta sempre! Messaggio modificato da CtHuLhu il 8 Jun 2007 - 13:40 |
|
|
8 Jun 2007 - 13:40
Messaggio
#218
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3060 Iscritto il: 7 January 2006 Età: 41 Da: Malborghetto di Boara Utente Nr.: 500 |
summer dream: rum + succo di pompelmo pesca arancia limone, zucchero granatina +passione è più o meno come in foto.. più giallino però. non trovavo la foto... e in un ballon grande -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- scusate la franchezza ma con il mojto avete proprio sfagiolato l'anima... vigliac... è sempre quello...du marun voglio sentirlo free è stra bello... mi piace anche il colore... lo voglioooooo (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/6.gif) |
|
|
8 Jun 2007 - 13:49
Messaggio
#219
|
|
Garantito al limone Gruppo: Moderatore Messaggi: 11412 Iscritto il: 1 August 2006 Età: 41 Da: SoFe (South Ferrara) Utente Nr.: 1152 |
L'avevo già detto mi pare, meglio rinnovare per l'estate:
Coca & Havana tutto il resto è noia... |
|
|
8 Jun 2007 - 13:52
Messaggio
#220
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
havana fa un pò schivot..
e solo tanto pubblicizzato... |
|
|
8 Jun 2007 - 15:07
Messaggio
#221
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4573 Iscritto il: 24 November 2006 Età: 37 Da: Ferrara Utente Nr.: 1575 |
free...bevi il pampero tu???hahahaahah
|
|
|
8 Jun 2007 - 15:41
Messaggio
#222
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3072 Iscritto il: 29 March 2007 Età: 34 Da: Walhalla Utente Nr.: 2312 |
anche oggi vi postero qualche cocktail...potrei aprire una sezione a parte la potrei chiamare l'angolo del bevitore (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
OLD FASHIONED: American Whisky 1 Zolletta di zucchero 2 Spruzzi di Angostura Preparare direttamente nei bicchieri Decorare con una fetta di limone ed una d'arancia ed una ciliegina Servire con un bastoncino per la mescita HAPPY THOUGHT 1/6 Anisette 1/6 Crème de Cacao 1/6 Cognac 1/6 Crème de Rose 1/6 Crema di Menta Verde 1/6 Crème de Violette Mettere dei cubetti di ghiaccio nel bicchiere Versare gli ingredienti Mescolare delicatamente CANDY BAR 2/3 Tequila 1/3 Pernod 1 Cucchiaio di succo di limone Shakerare con cubetti di ghiaccio |
|
|
9 Jun 2007 - 11:56
Messaggio
#223
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 8295 Iscritto il: 2 June 2006 Da: Plutone Utente Nr.: 805 |
free...bevi il pampero tu???hahahaahah uhm..dipende dove lo devo mettere... cmq è meglio il pampero especial di un havana 7... ancora meglio il Bacardi Selection 8 (son tutti della stessa fascia) al top del top gli inresistibili sono Zacapa, El Dorado (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) questi però non si mettono mescolati con la coca..par carità (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/albator7k.gif) anche oggi vi postero qualche cocktail...potrei aprire una sezione a parte la potrei chiamare l'angolo del bevitore (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) c'è il post... lo avevo aperto io... guarda qualche pagina indietro nel bla bla bla credo... |
|
|
9 Jun 2007 - 17:17
Messaggio
#224
|
|
Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4626 Iscritto il: 15 December 2005 Età: 37 Da: iomiuri land Utente Nr.: 461 |
WHITE RUSSIAN RULEZ (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/yuppi2.gif)
E' dolce sopra e amaro sotto, x niente dissetante, ma ha 2 cose ke lo rendono indimenticabile 1) visto ke c'ha lo strato di panna sopra, bisogna leccarsi i baffi sempre, ed è troppo bello 2) ERA IL DRINK DEL GRANDE LEBOWSKY!!! |
|
|
12 Jun 2007 - 11:14
Messaggio
#225
|
|
Pòch ad bòn Gruppo: Utente Messaggi: 704 Iscritto il: 15 March 2007 Età: 45 Da: Ferrara Utente Nr.: 2244 |
Davvero, non se ne può più sempre dei soliti drink: Cuba Libre, Mojito, Caipiroska, ecc. ecc. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/smilies30.gif)
Sabato sera a Milano Marittima ho fatto un giro per i mille barettini del centro e notavo che la gente beveva sempre quelle cose (oppure birra ovviamente). Il cliente medio non ne sa una fava di cocktail quindi vuole andare sul sicuro. Magari ha provato una volta un drink che gli è piaciuto, e da allora in poi prende sempre e solo quello... Insomma, ho chiesto alla barista una qualsiasi cosa che non fosse un cocktail dei suddetti e mi ha fatto un MAX... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/anne-sophie.gif) Faceva abbastanza cagare... e l'ho pagato pure 8€ (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/albator7k.gif) |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 1 Dec 2024 - 01:59 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |