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> [ricetta] Bocconcini Di Cinghiale Alle Mele Renette, Piuttosto facile, e molto buona!!!
Yoshiki-Ayashi
messaggio 20 Dec 2006 - 00:59
Messaggio #1


Gnosso
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Gruppo: Utente
Messaggi: 1171
Iscritto il: 24 May 2006
Età: 36
Da: Ferrara
Utente Nr.: 768



Ingredienti per 4 persone:
  • 600g Polpa di cinghiale (preferibilmente noce)
  • 50g Burro
  • 40g Passato di pomodoro
  • 100g Cipolla
  • 100g Mele renette
  • 2dl. Birra chiara
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Alloro, sale e pepe q.b.
Procedimento:
  • Tagliare la carne di cinghiale a cubetti, passarli nella farina e rosolarli in olio caldo con poca cipolla e alloro;
  • Scolare la carne e metterla da parte;
  • In una cassuerola, imbiondire la rimanente cipolla (precedentemente tagliata a Julienne), aggiungere la carne e il passato di pomodoro;
  • Coprire con la birra, salare e pepare;
  • Cuocere in forno a 180°C per 45';
  • Pelare le mele e tagliarle a fette sottili;
  • Salatre le mele in burro con i bocconcini di carne.
Questa preparazione può essere anche utilizzata come condimento per un primo a base di Spatzli.

Messaggio modificato da Yoshiki-Ayashi il 20 Dec 2006 - 01:00
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giuliadark
messaggio 20 Dec 2006 - 12:10
Messaggio #2


Sempre + Nezo
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Gruppo: Utente
Messaggi: 2684
Iscritto il: 26 September 2005
Età: 40
Da: ferrara
Utente Nr.: 320



(IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_eek.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_eek.gif) ma...che spettacolo!ho già la bavetta (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_pig.gif)
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