[ricette] Mezzepenne In Polpa Di Granchio |
|
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
Registrati per comunicare con gli altri e per accedere a tutte le altre funzionalitą del sito!
Per qualsiasi info scrivi a staff [AT] ferraraforum [PUNTO] it.
[ricette] Mezzepenne In Polpa Di Granchio |
16 Feb 2007 - 18:11
Messaggio
#1
|
|
Barbagian Gruppo: Utente Messaggi: 36 Iscritto il: 28 January 2007 Da: Ferrara - (Provincia) Utente Nr.: 1902 |
MEZZEPENNE IN POLPA DI GRANCHIO
Ingredienti (4 Persone) 500g di Mezzepenne 1 brick e mezzo di panna da cucina 2 scatolette di polpa di granchio (al naturale) Cipolla 1/4 di bicchiere di Brandy Olio extravergine d'oliva Sala e Pepe REALIZZAZIONE (Consiglio prima di iniziare: per il sugo usate una pentola molto larga e bassa) Cuocere la pasta lo sapete fare, quindi risparmio tempo dicendovi solo di scolare le mezzepenne 1 minuto prima della cottura (2 minuti prima se li volete al dente). Per il sugo cominciate rosolando a fuoco medio in poco olio d'oliva un trito di cipolla. Badate bene che per la ricetta, di cipolla ne basta pochissima dato che serve solo a dare l'aroma. Quando il soffritto č pronto mettete tutta la polpa di granchio (scolata per bene!) e lasciate leggermente dorare, girando di tanto in tanto. A questo punto unite al composto la panna da cucina e lasciate rapprendere, mescolando bene. Pepate e salate il tutto a seconda dei vostri gusti. Quando il sugo ha raggiunta una consistenza omogenea(ma non densa), č il momento di sfumare il tutto con il brandy. Mettete la pasta appena scolata nella pentola del sugo, girate bene e ultimate la cottura. Buon appetito. Messaggio modificato da Bonda HC il 16 Feb 2007 - 18:20 |
|
|
Versione Lo-Fi | Oggi è il: 23 Nov 2024 - 15:24 |
|
||||||||||||||
Contattaci a staff@ferraraforum.it - visitatori dal 25 Marzo 2005 ( oggi) |