[TELEVISIONE] Miracle Blade III - La Serie Perfetta, La leggenda dello Chef Tony |
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[TELEVISIONE] Miracle Blade III - La Serie Perfetta, La leggenda dello Chef Tony |
29 Sep 2005 - 18:32
Messaggio
#1
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Vaizard Gruppo: Moderatore Messaggi: 12306 Iscritto il: 24 June 2005 Da: Ferrara Utente Nr.: 194 |
Non c'è televendita che appaghi l'occhio ed il cuore come quella dei Miracle Blade III, la serie perfetta.
In genere ne esistono di fatte meglio, di più ammiccanti, di quelle con interpreti esteticamente migliori, ma nessuna stimola la mente ed il corpo come quella dei Miracle Blade III, la serie perfetta. I Miracle Blade sono coltelli da cucina di strana forma e con nomi esotici che solo un americano potrebbe immaginare ed apprezzare: Rock'n'Chop è il coltello per sminuzzare, Chop'n'Scoop quello per tritare, eccetera. Un'etichetta posta nel manico li definisce uno per uno, casomai foste perplessi dalle forme delle lame, o non sapeste riconoscerli ad occhio. I Miracle Blade sono undici coltelli di pregevole fattura, dotati di lame eccezionali che non richiederanno affilatura per nessun motivo al mondo ("gli ultimi coltelli che dovrete comprare per tutta la vita") robustissimi eppure estremamente flessibili, capaci di tagliare qualsiasi cosa possa essere immaginata suscettibile di taglio e comodamente riponibili nell'elegante ceppo ("di faggio naturale", metti caso che fosse volgare faggio di plastica). Al di là della coltelleria, i Miracle Blade sono presentati in una televendita derivata direttamente da un infomercial americano in cui sono inseriti in modo spurio dei brani in italiano in cui vengono tradotti alla bell'e meglio i significati dei nomi dei pezzi da taglio. Il filmato americano, invece, è qualcosa che ti si pianta nella testa e che porta inesorabilmente verso una sorta di blanda idolatria. Il filmato è presentato dallo Chef Tony. (IMG:http://www.pornonazi.altervista.org/tony23.JPG) Cliccate qui per vedere il video in lingua originale di Miracle Blade III - La Serie Perfetta. Lo Chef Tony è un signore sulla cinquantina, tarchiato ed obeso, che rappresenta un po' lo stilema del cuoco. Vestito di un candido abito bianco, con alla cinta uno strofinaccio ed in testa l'immancabile cappello da chef, con addirittura l'incarnato rubizzo ed il baffetto da sparviero. Lo Chef Tony è lo zio simpa che tutti avremmo voluto avere ma non ci siamo potuti permettere. Lo Chef Tony è la persona dannatamente più entusiasta che abbia mai visto in televisione: ben lungi dall'essere un semplice figurante del Grande Mondo della Televendita di Fuffa, lo Chef Tony rende ogni presentazione di un coltello da cucina palpitante ed intrigante, in pratica trasforma il banale gesto di tagliare a fette un ortaggio in un episodio che merita sincera commozione e compartecipazione, forse inducendo anche un velo di invidia. La prima parte del commerciale vede lo Chef Tony impegnato a confrontarsi con una difficile platea: una scuola di cucina i cui studenti sono disposti canonicamente in un'aula a gradoni mentre il grande culinario alla cattedra sfodera uno ad uno i miracolosi strumenti. Sebbene si noti una certa predilezione per i pomodori maturi, numerosi altri oggetti vengono affettati dallo Chef Tony in questa lectio magistralis, ivi compresi una lastra di pietra serena ed un martello da carpentiere, la cui limatura serve a sottolineare una maggiore durezza della lama dei Miracle Blade rispetto all'acciaio del martello. Tutto il materiale tagliato viene di volta in volta gettato ignominiosamente in un foro del tagliere dallo Chef, che mostra con questo gesto un colossale spregio verso la gente che nel mondo muore di fame. Al momento del getto della fettina di lombo di maiale io ci sto sempre malissimo. Frequenti stacchi della regia sulle gradinate ricolme di studenti in divisa d'ordinanza li mostra totalmente rapiti ed abbacinati dalla visione delle prodezze del grande Chef, che a dire il vero non sta mostrando nulla di vera cucina, ma solo sta bistrattando i Miracle Blade per sottolinearne l'invulnerabilità. I pezzi della serie che dovrebbero interessare di più i cuochi arriveranno solo nelle frazioni successive. Un aspirante cuoco, in particolare, alla vista della limatura di ferro escissa dal Miracle Blade al martello, cade visibilmente in un'estasi che è propria dei santi e dei martiri [la fantastica lama col logo] cristiani. L'azione poi si sposta in una perfetta cucina di una perfetta casa americana, perfettamente ricreata in studio, dove conosciamo anche la spalla dello Chef Tony, Tom Jourdan. Tom è un signore di spessore cerebrale infinitesimale, che non fa altro che basirsi continuamente delle miracolose lame. Pur concedendo il beneficio del dubbio per via del doppiaggio in italiano davvero esecrabile, Tom non fa altro che esclamare "WOW!" ogni 3x2, e dopo un po' stucca abbondantemente. Ma Chef Tony, col suo sorriso a 45 denti +2, con la sua inarrestabile voglia di vivere e di tagliar cose, resta sempre validissimo anche in questa nuova location. Aggiunge coltelli su coltelli all'offerta. Aggiunge un plasticoso spremiagrumi che tutti s'ostinano ad usare per riempire la buccia del frutto appena spremuto come recipiente per il liquido. Aggiunge 4 coltelli da bistecca, che possono diventare 8 se sei tra i primi 50 a telefonare (un ultraclassico). Spiega per filo e per segno usi e costumi di ogni pezzo Miracle Blade, con un po' di apatia verso le forbici che non può usare per sbizzarrire la sua carica di affettatutto. Taglia ananassi con colpi da consumato samurai. se*a tubi di ferro, scarponi da lavoro, scatole di surgelati ancora surgelate, con un entusiasmo gioviale e coinvolgente. Mostra il cippo portatutto, e poi manda in onda degli spezzoni in cui orrende massaie americane, uomini rincitrulliti di brutto, abbrutiti forse da una vita priva di lame degne di tal nome, si esibiscono in catatonici elogi all'alta arte di coltelleria che ogni Miracle Blade racchiude. I temi caldi sono la tritura di vegetali, il taglio di surgelati ancora rigidi e l'affettatura di fette di tacchino, il che tradisce le origini statunitensi del programma. La parola d'ordine è sfera di controllo AccuGrip™, una pallina di plastica applicata ad un certo punto del coltello che garantisce una stabilità incommensurabile all'atto della cesura. Tony (il cui vero nome pare essere Tony Notaro, vai Tony sei uno di noi) pone l'accento sulle specifiche della Perfection Series, che racchiude un'aggettivazione tesa a sottolineare l'impossibilità di andare oltre questi coltelli. La serie perfetta (meglio sarebbe stato: la serie che rappresenta la perfezione) è la coppia di colonne d'Ercole della tecnologia applicata al taglio, Tony lo sa e ne va straordinariamente fiero. La vetta eccelsa del filmato è comunque un'appendice alla televendita in cui si vede lo chef Tony che, smessi per un attimo i vestiti da cuoco taglierino ed indossata un'anonima e rozza camicia scura, si reca in una località sperduta nelle foreste del Wisconsin a fare visita ad un signore anziano che Tony stesso definisce "l' Einstein dei Coltelli", il guru supremo dell'arte coltelliera mondiale, il creatore dei migliori strumenti da taglio che esistano sul globo. Il pacato ma fiero signore, che intuiamo abbia scelto di vivere da eremita nei boschi affinché le sue creazioni rischiassero meno di finire nelle mani sbagliate, viene letteralmente ricoperto di elogi da un estasiato Chef, che loda i Miracle Blade a spron battuto e sviscera col grande coltellaio tutti i loro più arcani dettagli tecnici. La collocazione in un luogo impervio, la venerazione dello Chef, la riconducibilità del Vecchio Coltellaio ad una figura mitologica e carismatica, uniti alla precisa regia della scena, esacerbano in modo mirabile il significato iniziatico del viaggio, la consegna dei poteri dal vecchio al giovane e la grande forza significante del coltello, in modo non dissimile da quanto raccontatoci da tutta una corrente di letteratura cavalleresco/fantastica che va dall'Orlando Furioso, a Tolkien, a Guerre Stellari. Staff dell'Istituto Di Demiurgologia. Messaggio modificato da MJ83® il 2 Oct 2005 - 15:41 |
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29 Sep 2005 - 18:34
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#2
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Bambanon Gruppo: Utente Messaggi: 337 Iscritto il: 19 July 2005 Età: 37 Da: Melèè Island Utente Nr.: 231 |
Secondo me è un fallito che vuole vendere robaccia...e non ci riesce (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
Fa straridere questa dettagliata descrizione della televendita comunque..ma ciò che preferisco è quell'idiota di Tony coi suoi wow... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/dont.u.get.it.4.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/piero.gif) Messaggio modificato da Elaine il 29 Sep 2005 - 18:39 |
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29 Sep 2005 - 18:38
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#3
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Ex Admin Gruppo: Utente Messaggi: 5211 Iscritto il: 25 March 2005 Età: 39 Da: Ferrara Utente Nr.: 3 |
tutta la vita un panzone bastardo.....
si vede aprima vista!! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/ahsisi.gif) |
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29 Sep 2005 - 18:40
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#4
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Mr Ferraraforum Gruppo: Utente Messaggi: 10169 Iscritto il: 20 May 2005 Utente Nr.: 118 |
Lo chef tony è uno jedi...I suoi coltelli tagliano anche il mattone.E' solo un mito quell'uomo
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29 Sep 2005 - 18:56
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#5
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Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2307 Iscritto il: 24 June 2005 Età: 39 Da: Graveyard Utente Nr.: 192 |
lo chef tony è un mito, con i suoi coltelli che tagliano come spade laser. non va paragonato alle altre televendite stupide tipo di quel perditempo di mastrota con le pentole e i materassi e simili che vendono roba inutile!
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29 Sep 2005 - 19:12
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#6
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Detto da un cuoco: Chef Tony mi fa morire dal ridere, ma i suoi coltelli sono una buffonata. A 25€ ho preso da un cinese per strada un set completo di coltelli che va perfetto, e me lo hanno dato in una valigietta tipo 24 ore (di fintissima pelle) con lucchetti a combinazione.
Ma se volte dei coltelli davvero pesi quello di un mio ex professore di cucina sono il top: lame giapponesi lavorate a mano col metodo delle katane (ripiegate 4000 volte), pezzo unco col manico traforato e vuoto (meno di 25 grammi lo spaccaossa!!!) affilati cone una katana (ci ho sfilettato un pesce... ho tagliato anche il tagliere!!)... Unica pecca? 12 pezzi, più di 2000€!!! :eek: (però questi sì che non li cambi più...) |
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29 Sep 2005 - 19:34
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#7
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Neso Gruppo: Utente Messaggi: 2350 Iscritto il: 22 August 2005 Età: 40 Da: boh... Utente Nr.: 259 |
ma un mio amico mi aveva detto che sua mamma li ha comprati e non andavano affatto male...
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29 Sep 2005 - 19:35
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#8
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Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
ihihi....è un omino buffo secondo me... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif)
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29 Sep 2005 - 19:39
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#9
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
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29 Sep 2005 - 19:43
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#10
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Mr Ferraraforum Gruppo: Utente Messaggi: 10169 Iscritto il: 20 May 2005 Utente Nr.: 118 |
Non sono una buffonata.Mia nonna li ha e tagliano come rasoi,davvero.
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29 Sep 2005 - 19:48
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#11
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Miss Ferraraforum 2007 Gruppo: Utente Messaggi: 8178 Iscritto il: 28 May 2005 Età: 38 Da: Ferrara Utente Nr.: 136 |
beh io ci credo che taglino bene.... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
come si fa a non credere a Tony........ (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) |
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29 Sep 2005 - 19:48
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#12
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Veudo Gruppo: Utente Messaggi: 1106 Iscritto il: 18 September 2005 Età: 117 Da: legoland Utente Nr.: 306 |
dio bono sta serie farà concorrenza alle katana di toshiro mifune nei suoi film sui samurai
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29 Sep 2005 - 19:58
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#13
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Non sono una buffonata.Mia nonna li ha e tagliano come rasoi,davvero. Li ha tua nonna e non me lo hai mai detto? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Beh, se me lo dici tu che sono buoni ci posso credere... ma davvero tagliano ogni volta come la prima? Nessun calo di prestazioni? |
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29 Sep 2005 - 20:00
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#14
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Mr Ferraraforum Gruppo: Utente Messaggi: 10169 Iscritto il: 20 May 2005 Utente Nr.: 118 |
Sono mostruosi davvero,tagliano una sporta!!!
P.s:Non te l'ho mai detto,quando *azzo abbiamo parlato dello chef tony? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/dont.u.get.it.4.gif) |
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29 Sep 2005 - 20:10
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#15
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Vaizard Gruppo: Moderatore Messaggi: 12306 Iscritto il: 24 June 2005 Da: Ferrara Utente Nr.: 194 |
Io sono fermamente convinto che Tony sia uno Jedi (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif)
Ieri notte mi è apparso in sogno, circondato da un'aura mistica e mi diceva di tornare da lui per completare il mio addestramento (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/adodonicoco.gif) Quindi se non mi vedrete per un po', sapete il motivo B) |
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29 Sep 2005 - 20:27
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#16
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 11096 Iscritto il: 23 June 2005 Utente Nr.: 184 |
Sono mostruosi davvero,tagliano una sporta!!! Hahahaha, infatti... era quella la parte comica del tutto... (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
P.s:Non te l'ho mai detto,quando *azzo abbiamo parlato dello chef tony? (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/dont.u.get.it.4.gif) |
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30 Sep 2005 - 00:29
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#17
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4934 Iscritto il: 14 June 2005 Età: 42 Da: Fràra Utente Nr.: 168 |
Ovviamente uno jedi come dicevamo l'altra sera (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif)
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30 Sep 2005 - 00:55
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#18
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3788 Iscritto il: 28 May 2005 Da: autunno 2002 Utente Nr.: 134 |
Dannato jedi!
Ha fottuto il segreto della Nagareboshi! La mitica katana di Gamow forgiata con l'acciaio delle tre spade più antiche e potenti di tutto il Giappone. Detta anche Zantetsu-Ken (la spada che taglia il ferro) nella versione jap del cartone. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/znaika.gif) (IMG:http://www.droni.it/enrico/Lupin/Armi/image_armi/spada_zantetsu-ken_s.jpeg) |
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30 Sep 2005 - 07:48
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#19
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 4134 Iscritto il: 4 April 2005 Età: 41 Da: Ferrara Utente Nr.: 52 |
Lo Chef Tony è il migliore Chef che io abbia visto! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) E quei coltelli non possono che essere perfetti!!
Percepisco addirittura i brividi quando "sfiletta" quel pomodoro!! DEVO AVERE QUEI COLTELLI!!! Comunque sono d'accordo con chi ha scritto l'articolo.... l'Einstein dei coltelli che vive nelle foreste del Wisconsin fa molto Vulcano... :rofl: Che televendita geniale!! Considerando che questo è il quarto anno che va in onda, direi che è una delle più riuscite degli ultimi 10 anni! Complimenti all'autore!!! (E a Tony!!) P.S.: Sapete se Tony ha recitato in qualche film? Per Blade 4 ci vuole lui!!! |
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30 Sep 2005 - 08:20
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#20
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 7670 Iscritto il: 9 June 2005 Età: 48 Da: una sporta di cazzi miei Utente Nr.: 157 |
IO SO!!
LE MIE DITA HANNO PROVATO L'EBREZZA DI ESSER POTATE DALLA POTENZA DELLE MIRACLE BLADE. Porca t***a se è uno jedi!! Io ho quella serie di coltelli e in tutta onestà sono il migliore acquisto di lame da cucina che ho mai fatto, esteticamente non sono eccezzionali,cioè..al manag l'è in plasticazza ma per quanto riguarda l'efficacia.. 8dita in sette giorni..in lavastoviglie poi sono come dei serpenti...si nascondono dietro un cucchiaio e quando infili la mano TAC...anzi...PORK!! ...IL POMODORO LO GETTI SULLA LAMA E SEMBRA SI TAGLI DA SOLO!! E' VERO..E' STATA LA PRIMA PROVA CHE HO FATTO! (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) |
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30 Sep 2005 - 11:14
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#21
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Super Member Gruppo: Utente Messaggi: 3431 Iscritto il: 9 April 2005 Età: 40 Da: Fuckingham Palace Utente Nr.: 63 |
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30 Sep 2005 - 13:46
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#22
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Ex Admin Gruppo: Utente Messaggi: 8130 Iscritto il: 25 March 2005 Età: 42 Da: Ferrara (e fin lì...) Utente Nr.: 2 |
I coltelli che vende sono obiettivamente molto efficaci e fanno quello che lui espone.
Però bisogna ammettere che lui ci mette del suo. Nonostante tutto non sono mai riuscito a far fare ad uno dei suoi coltelli un taglio del pomodoro (la filettatura) come la fa lui... |
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30 Sep 2005 - 13:58
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#23
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Ciocapiàt Gruppo: Bannato Messaggi: 422 Iscritto il: 2 April 2005 Età: 39 Utente Nr.: 43 |
credevo di essere l'unico coglionazzo che rimaneva incantato guardando quelle lame splendenti in mano ad un sacco di mer*a.. invece ho scoperto che c'è addirittura gente che ha comprato il set di Tony.. pesissimo.. (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif)
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30 Sep 2005 - 14:10
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#24
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Ex Admin Gruppo: Utente Messaggi: 8130 Iscritto il: 25 March 2005 Età: 42 Da: Ferrara (e fin lì...) Utente Nr.: 2 |
La pubblicità la passano anche in spagna!
Un mio amico mi ha mandato la trascrizione della pubblicità per SMS! "Mira la mano, no toca la tabla! Y la loncia es perfiecta!" |
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30 Sep 2005 - 18:35
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#25
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Bambanon Gruppo: Utente Messaggi: 337 Iscritto il: 19 July 2005 Età: 37 Da: Melèè Island Utente Nr.: 231 |
Io sono fermamente convinto che Tony sia uno Jedi (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/sisi.gif) Ieri notte mi è apparso in sogno, circondato da un'aura mistica e mi diceva di tornare da lui per completare il mio addestramento (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/23.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/adodonicoco.gif) Quindi se non mi vedrete per un po', sapete il motivo B) Sei sicuro di star bene?? :dubbio: (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/4.gif) (IMG:http://www.ferraraforum.it/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) |
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